Настройка Windows под музыку ручками!!!

вы тут спорите, а мне что делать :confused: кто говорит одно, кто другое.....
у меня ХР, два виндоуса, один чисто под музон , второй под нет, игры, и всё такое....карта Audigy 2 ZS pro. три хардиска, два рома(один двд, второй двд-райтер).память 512 rd-ram.
что с моей конфигурацией стоит делать, а что и не стоит???

FON
поставь в той проге в которой работаешь проект самый жручий, и проверяй что тебе конкрктно та или иная фича даст, (с возможностью отката к прежнему состоянию)

Tarzan
нвсчёт WDM я что то не вкурсе, мне показалось что сонар лучше работает если оптмизация для прог стоит

haxep
очень занимательно и полезно!!! огромное спасибо!

Всем

спасибо кто откликнулся, ребята, Вы мне очень помогли!!:yees::beer::smoker:

FON
у меня почти как у тебя система, только 2Гбоперативки (памяти тебе маловато будет)
этими ссылками лучше не пользуйся (если опыта не много - особенно той которая по системе (не по сервисам) - реально система слететь может, но если надумаешь точку создай, чтоб потом было к чему возвращаться...
!!!!!!!!!
http://www.modlabs.net/index.php?locati ... l=winsetup http://www.modlabs.net/index.php?locati ... inservices
!!!!!!!!!
я там дал ссылку она реальная и проверенная под музыку (у меня тоже 2 ОС).... и еще для ускорения - на системный винт клади только то (семплы от VSTi), что не хочет ставиться в другое место, на второй винт клади проекты и аудио а на третьем держи семплы.. - .это идельный подбор

"и еще для ускорения - на системный винт клади только то (семплы от VSTi), что не хочет ставиться в другое место, на второй винт клади проекты и аудио а на третьем держи семплы.. - .это идельный подбор"

Что это у нас не хочет в другое место ставиться? и как??? :lol::lol::lol:
Чем на большее количество партишенсов разбит хард, тем он медленнее работает, не в курсе? Два партишена за глаза хватает... А у меня вообще, два диска - физуха. :buhoi:

я про разные харды говорю (читай внимательно) у меня их 3 и у него тоже (блин)...

например Гранд кладет свои базы семплов непосредственно в папку с VSTi и просто так (без правки реестра) это не поправить...а все что при инсталяции разрешает скидывать семплы в другое мество (большинство инструментов), то лучше на выделенный хард...и проекты с аудио на выделенный хард (итого 3 харда :)

на счёт харда всё ок. всё разбросано как надо ;)

памяти маловато, знаю...но она блин дорогущая..при возможности обязательно докуплю. 512 мега у нас стоит 250 зелёных....

вопрос.
мне тут подогнали пенёк4 и я хочу его для интернета использовать, а эту машину чисто для работы, но между ними нужна сеть! какие сервисы нужно оставить что бы сделать сеть(чисто для перегона файлов-не более того) между компами??

DCopy
для тебя мануалы, как утрение новости :) а для меня как ядерная физика :)))
да и я как то не горю желанием изучить всё это дело досконально, меня больше прикалывает писать музыку :))
поэтому и спрашиваю и прошу детальные ответы, что бы я мог без проблем с них всё сделать и забыть :)

DHCP-клиент
DNS-клиент
Сетевой вход в систему
Обозреватель компьютеров
Служба сетевого DDE
Рабочая станция
Сервер
Модуль поддержки NetBIOS через TCP/IP
Сетевые подключения
Служба сетевого расположения (NLA)
Веб-клиент

открой документ и прямо по нему - пункт за пунктом

http://mastyukova-tanya.narod.ru/techinfo.htm

(когда-то надо начинать...а в процессе написания и сведения нельзя быть лабухом в системе...там все понятно, только про английскую ОС...думаю на русский не сложно переделать...инфа очень хорошая...

а так в первую очередь надо отключить индексацию и запись последнего обращения (NTFS)...

Сейчас просматривают