гомофобские настроения на форуме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вам известная лесбо аффтар!
Тащитесь))))
3359_1.jpg

:biggrin::biggrin::biggrin:

А это точно не гей? Как-то они к общему знаменателю приходят, нмв. Что те, что эти.

чувак)) сразу видно, что ты не встречал лесбиянок в жизни)) у меня был неоднократный опыт афигительного секса с лесбиянками))) настоящими)) дипломироваными если хошь))))

Поржал! Какой может быть секс с девушками, которых мужчина как сексуальный партнёр вообще не привлекает? Если бы девушкам нравились в сексуальном плане парни, то эти девушки небыли бы лесбиянками :lol:

Отсюда вывод - тебя обманули :laugh3:

многие талантливые певцы, музыканты и дж признаются в том, что они геи и не считают это оскорблением.

Вот им и следует делать такие приободряющие комплименты. А до выяснения возможной реакции человека - ни-ни!

А РММ тогда - увы, сборище бесталанных людей...:girl_cray2:

Одна знакомая барышня рассказала недавно такую незатейливую историйку- собрал их генерал на плацу (она, к слову - сотрудник милиции), выстроил и осмотрев внимательно ряды служащих, заявил:
"Вот это я понимаю - красота! Люблю,- говорит, как красивых мальчиков, так и девочек!"

Гы! Вошло в АНАЛЫ!:party2:

Последнее редактирование:
ultrashock,

а что там может быть в сексуальном плане? настоящая лесбиянка по обратной связи сродна реакции как у мужиков

....у женщин мозги по-другому заточены...но в данном контексте я скорее имел ввиду эстетику, нежели метафизику :girl_hospital:...и потом...не секрет, что в каждом из нас присутствует определённое количество женских хромосом...может лесбиянки, соглашаясь на секс с мужчиной, именно этот аспект принимают за определяющий :party2:

Пока не закрыли тему - вопрос стартера (стартерши) "чем обрабатывался голос для такого эффекта или это природный" очень уж провокационный, если она называет заочного собеседника геем.
Во-первых, геями не рождаются, геями становятся - что бы ни говорили некоторые исследователи;
во-вторых, чем обрабатывается голос истинных геев для получения эффекта, промолчу...:pardon:

да маразм ))
давайте всех лирических теноров теперь в гей запишем )):biggrin:

вообще то милая дама буде вам известно что научно доказано
для женского слуха самое "сексуальное" мужское пение и голос - с высокой основной певческой формантой (например Элвис, Platters ). А для мужчин - наоборот, бархатный низкие женские голоса.

Последнее редактирование:
MJSOUND,
ultrashock,
поца)) не гоните))) вы разговариваете общепринятыми клеше)) серьёзно) у меня был опыт общения с лесбиянками, настоящими настоящими.
проблема лесбиянок не в том, что они любят женщин и ненавидят мужиков. это бред. просто женщины не кончают с мужиками, поэтому кончают с дамами. понимают друг друга лучше.
а отношения лесбиянок к мужчинам и геев к женщинам - нормальное. это я вам как лесбиянка заявляю :)))))

dmrecords,
да))) было бы круто))))

Испанский ГалстоГ,
у Би партнёр по жизни - мужчина. у лесбиянки партнёр по жизни - женщина.
а вообще типо "кто не гей - тот быдло"
это сказал ты, а не я :this: так что теперь точно ты либо гей либо быдло))) либо быдлогей))) :rofl:

Какой может быть секс с девушками, которых мужчина как сексуальный партнёр вообще не привлекает?
чувак. хватит п***деть ерунду))
пообщайся с лесбиянками) по дружески...)) ну бл*....
не они конечно все разные бывают...но я опять же говорю из личного опыта.....один долгий период времени у меня с другом были знакомые девчёнки лесбиянки. именно лесбиянки. они жили вместе. друг с другом. считались парами. но время от времени мы проводили время вместе)))) хороший секс знаете дело такое)) кто ж откажеться))))

Никол,
да у них проблема не в размерах там)) понимаю что ты пошутил)) но из моего общения на самом деле там просто менталитет другой...восприятие...мужик короче не делает то, что им нужно)) не понимает их..в пастеле...другой вид мышления...

чувак. хватит п***деть ерунду))
пообщайся с лесбиянками) по дружески...)) ну бл*....

Ты быдло, гопник или тебя так родители научили общаться?

не они конечно все разные бывают...но я опять же говорю из личного опыта.....один долгий период времени у меня с другом были знакомые девчёнки лесбиянки. именно лесбиянки. они жили вместе. друг с другом. считались парами. но время от времени мы проводили время вместе)))) хороший секс знаете дело такое)) кто ж откажеться))))

Вместе с другом проводили время? Тогда это всё объясняет :sarcastic_hand:

project_one,
ты родителей не трошь, балбес. всякие ++++++ ещё будут замечания тут делать......

Испанский ГалстоГ,
гей =) :girl_crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают