Вот вам известная лесбо аффтар!
Тащитесь))))
:biggrin::biggrin::biggrin:
а на такие слова от девушки вообще нормальный мужик обижаться не будет.
чувак)) сразу видно, что ты не встречал лесбиянок в жизни)) у меня был неоднократный опыт афигительного секса с лесбиянками))) настоящими)) дипломироваными если хошь))))
а вдруг она того, не она типа окажется? :laugh1:предлагаю настене доказать мужское начало форума РММ:dirol:
а чо тут доказывать - постоянно пиписьками меряемся.. тьфу типа у кого моники круче и микрофоны конечно же ))))
а вдруг она того, не она типа окажется? :laugh1:
Неправда! первым был уважаемый tarzan (пост #10)во! один человек понимающий появился
многие талантливые певцы, музыканты и дж признаются в том, что они геи и не считают это оскорблением.
я не довольна своим нарушением и надеюсь на справедливость
а что там может быть в сексуальном плане? настоящая лесбиянка по обратной связи сродна реакции как у мужиков
это сказал ты, а не я :this: так что теперь точно ты либо гей либо быдло))) либо быдлогей))) :rofl:а вообще типо "кто не гей - тот быдло"
чувак)) у меня был неоднократный опыт афигительного секса с лесбиянками))) настоящими))
чувак. хватит п***деть ерунду))Какой может быть секс с девушками, которых мужчина как сексуальный партнёр вообще не привлекает?
чувак. хватит п***деть ерунду))
пообщайся с лесбиянками) по дружески...)) ну бл*....
не они конечно все разные бывают...но я опять же говорю из личного опыта.....один долгий период времени у меня с другом были знакомые девчёнки лесбиянки. именно лесбиянки. они жили вместе. друг с другом. считались парами. но время от времени мы проводили время вместе)))) хороший секс знаете дело такое)) кто ж откажеться))))