гомофобские настроения на форуме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nastionka

Banned
19 Июл 2008
41
9
0
я была не приятно удивлена, когда получила нарушение за то, что сказала одному из участников форума что у него гейский голос. вот что я получила: "Причиной нарушения стало: За оскорбление других участников форума"
даже если брать во ввнимание то, что у человека не только гейский, а значит чистый и мелодичный, голос, но и сам он гей, это значит оскорбление? я в шоке. да многие талантливые певцы, музыканты и дж признаются в том, что они геи и не считают это оскорблением.

если быть точнее, то я задала вопрос "чем обрабатывался голос для такого эффекта или это природный", а если бы я хотела оскорбить я бы так и написала и написала бы в личку.

я не довольна своим нарушением и надеюсь на справедливость:party2:
и еще напишу что геи :friends: они наши друзья:party:

да многие талантливые певцы, музыканты и дж признаются в том, что они геи и не считают это оскорблением.

Вот и пусть признаются - это исключительно их собственные половые трудности. Для многих парней и мужчин с гетеросексуальной ориентацией - слово гей звучит как оскорбление! К тому же сравнение вообще попахивает клиникой.

Дорогой друг, любое упоминание сексуальной принадлежности собеседника с заведомо не известной вам ориентацией преследуется согласно закону, ГКРФ ст.151, 152, гл.8.

начинать общение с людьми с такой "конкретики" - меганедальновидно. 36 сообщений - и уже кто-то "гей".

Может, "гей" - это не до конца педераст, а поэтому необидно? :biggrin:

"Геи - наши друзья" - утешила собеседника...:sarcastic_hand:
Все равно, что - "вы, товарищ мудак - в хорошем смысле слова"...

nastionka получил (а?) предупреждение, т.к. не первый раз подхамливает на форуме.
Будет продолжать в том же духе - распрощаемся без сожаления, ибо толку от nastionka - никакого.

Может, "гей" - это не до конца педераст, а поэтому необидно?

"Геи - наши друзья" - утешила собеседника...
Аник по этому поводу вспомнился. Идёт голубой мимо стройки, работяги ему орут - "Привет, педрила!". Он им в ответ - "Привет грязные вонючие работяжки". На следующий день опять проходит мимо стройки. Работяги кричат - "Салют, гей!" В ответ - "Здравствуйте, господа архитекторы!":rofl:

nastionka внесла смятение в умы. Неужто все имеющие чистый и мелодичный голос - "наши друзья"?

Кстати, спасибо стартеру за замечательное определение.
Теперь словосочетание "наши друзья" буду применять в отдельных ситуациях с особым смыслом.

Ненене, Дэвид Блейн.
Мне видятся тут перспективы и слои смысла.
Вот к примеру: "Ты музицируешь как зоофил" (ну, брутально так, но несколько неряшливо).
Или: "Какой некрофильский пассаж" (это о механической и абсолютно неэмоциональной музыке).
"Ты такая лесбийская скрипачка!" (никаких изысков, кокетства, мелизмов - всё грубо и прямолинейно).

И ведь это лишь часть айсберга! Настёнкины друзья - это сила.

Дорогой друг, любое упоминание сексуальной принадлежности собеседника с заведомо не известной вам ориентацией преследуется согласно закону,

Это что значит - если мужчину назвать мужчиной, а женщину женщиной, (по голосу и по внешности это не всегда определяемо) то за это можно посадить?

sunet, вы просто поспорить или или действительно не поняли?

упоминание сексуальной принадлежности собеседника с заведомо не известной вам ориентацией
Я специально подчеркнул, что идёт вкупе с определением М-Ж
А так же что говорится в ГК РФ

"порочащими являются несоответствующие действительности сведения, содержащие утверждения о нарушении гражданином или организацией действующего законодательства или моральных принципов (о совершении нечестного поступка, неправильном поведении в трудовом коллективе, быту и другие сведения, порочащие производственно-хозяйственную и общественную деятельность, деловую репутацию и т.п.), которые умаляют честь и достоинство".
Специально выделил.
ДЛя нормального человека обвинения в некрофилии, зоофилии или гомосексуальности - порочат его моральные принципы одинаково. Но есть ещё те, кто демонстративно начинают взывать к политкорректности, якобы защищая сирых и убогих...
ЗЫ:Молодец Дмитрий что не ответил в своей теме на провокацию.

ДЛя нормального человека
Согласен.
Норма есть наиболее распространенное явление, физическая величина, явление. Следовательно, пока гетеросексуалы еще составляют большинство, ИХ следует считать нормальными, как бы к этому не относились представители пока еще меньшинств.

Я лично достаточно терпим, особенно к тем же Меркюри, сэру Элтону и другим, так как для меня главное - то, что они творят, а не вытворяют.

Но ДРУГ для меня - это нечто другое. Пусть nastionka простит меня за отсталость.

Мне видятся тут перспективы и слои смысла.
Вот к примеру: "Ты музицируешь как зоофил" (ну, брутально так, но несколько неряшливо).
Или: "Какой некрофильский пассаж" (это о механической и абсолютно неэмоциональной музыке).
"Ты такая лесбийская скрипачка!" (никаких изысков, кокетства, мелизмов - всё грубо и прямолинейно).

Извините, модеры за overquoting, но цитировать это частично - кощунство !!!
Каая разработка темы !!!:lol::lol2:

если мужчину назвать мужчиной, а женщину женщиной то за это можно посадить?

Это вряд ли.
А вот если в определенных кругах мужчину назвать женщиной, то могут и посадить, но не в тюрьму... :biggrin:

я считаю так: если для тебя слово "мудак" к примеру не оскорбление, это не даёт тебе право называть так остальных... и дело тут не гомофобии (это отдельная тема)))

Развивая тему о нормальности и ненормальности - представил себе
гомозоонекропедофилию - нездоровое влечение к мертвым неокрепшим детенышам животных, да еще одного с собой пола...

Таким среди нас не место! О дружбе тем более не может быть и речи.:laugh4: И это нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают