я была не приятно удивлена, когда получила нарушение за то, что сказала одному из участников форума что у него гейский голос. вот что я получила: "Причиной нарушения стало: За оскорбление других участников форума"
даже если брать во ввнимание то, что у человека не только гейский, а значит чистый и мелодичный, голос, но и сам он гей, это значит оскорбление? я в шоке. да многие талантливые певцы, музыканты и дж признаются в том, что они геи и не считают это оскорблением.
если быть точнее, то я задала вопрос "чем обрабатывался голос для такого эффекта или это природный", а если бы я хотела оскорбить я бы так и написала и написала бы в личку.
я не довольна своим нарушением и надеюсь на справедливостьarty2:
и еще напишу что геи :friends: они наши друзьяarty:
даже если брать во ввнимание то, что у человека не только гейский, а значит чистый и мелодичный, голос, но и сам он гей, это значит оскорбление? я в шоке. да многие талантливые певцы, музыканты и дж признаются в том, что они геи и не считают это оскорблением.
если быть точнее, то я задала вопрос "чем обрабатывался голос для такого эффекта или это природный", а если бы я хотела оскорбить я бы так и написала и написала бы в личку.
я не довольна своим нарушением и надеюсь на справедливостьarty2:
и еще напишу что геи :friends: они наши друзьяarty: