Посоветуйте анализатор ???!!!

• Автор темы Автор темы Fikuss
  • Дата начала Дата начала
Пользуюсь SPAN так как в нем есть опция АЧХ Smoothign. Обычно выставляю ее на 1/6 октавы, а Type на AVG и получаю внятную картинку микса.
Помимо этого в нем есть группы в которые можно зароутить что угодно и видеть сразу несколько АЧХ на одном экране. Это очень удобно для сравнения.
Пользуюсь версией 2.2, кажись это последняя.

Последняя версия 2.3.

Лучше чем в Adobe Audition 1.5 я не видел анализатора спектра, ни в каком плагине. А жаль, хотелось бы юзать его в других хостах.

Из бесплатных VST я их штук десять перебрал. В итоге оставил только SPAN и Inspector. Второй еще и пики показывает, в мастеринге очень удобно. Использую их совместно. SPAN RMS показывает верно. По крайней мере цифры совпадают с тем, что показывает Reaper. Но есть особенность - он усредняет значение во времени, периодически надо тыкать кнопочку Refresh для актуального значения на данный момент.

Друзья, а есть ли такой анализатор, который мог, как бы сохранять снимки АЧХ и потом в себя их отображать (типа как пресеты загружать). Суть в том, что есть допустим АЧХ какого-то референсоного трека и при сведении надо видить в один момент, что происходит в моём треке и при этом как-то фоном надо видеть АЧХ референса. Есть ли что-то подобное ? Желательно в каком-то из форматах RTAS, TDM или AXX чтобы в ProTools HD работало.

Последнее редактирование:
Коллеги! А не появилось нового чего-то типа TC.Electronic.Assimilator.Konnekt?

@CakeWorker, а че в нем такого необычного чего не умеет озоновский эквалайзер в работе с матчингом? По качеству вроде озоновский эквалайзер шикарен!

Если у "озоновского эквалайзера" есть функция преноса АЧХ с одного аудио на другое, то я просто об этом не в курсе, потому что именно озоновский мне не "заходит" - не срастается у меня с ним. О какой версии из какого пакета речь?

@CakeWorker, Версия 7 у меня

Вот кружочками отмечены настройки для максимального качества, на верхнем окне. Ну и включение - на нижнем

Вложения

• oz.PNG
    oz.PNG
    809,9 KB · Просмотры: 81
  • Like
Реакции: CakeWorker

Сейчас просматривают