Господа! Поздравим Тарзана с днем рождения !!!!

• Автор темы Автор темы Voland
  • Дата начала Дата начала

Voland

Member
23 Янв 2003
276
1
18
46
Дядька Тарзан , с днем тебя , всего тебе, чего сам желаешь , и еще немного сверху :)
А главное - здоровья !

за тебя сегодня пивка будем выпивать !

Тарзан! Трижды Мужик Всея РММ!
Сердешно поздравляю с пожеланием неотвратимого обретения всевозможных благ какие только могут возникнуть в моём воспалённом мозгу!!!
в общем :beer:

эээ...ууу....ну это ...типа ..того... ну ты понял ??))))

В музыке нет годов, есть только достижения.... !!)))) По больше достижений что ли))))

Други, спасибо всем!

Получил от форумчан больше поздравлений, чем от родственников! Стало быть, вот где настоящая сЕмья :gigi:

Тарзан!
Искренне желаю тебе того же, чего и себе: Здоровья, Счастья, Денег и Удачи!!! Прими, пожалуйста, этот скромный виртуальный подарок из Израиля: кусок Солнца, кусок Лета и тёплые волны Средиземного моря.

Да, семья - не то слово :) Поздравляю с Днём Варенья!!!
Больше творчества, новых треков, задумок, мыслей, идей, софта, железяк... в ощем чччастья :) :yees:
Пьём за тебя :beer:

ну и я тут радостно ору: "С ДНЕМ! Чтобы твои желания офигевали от твоих возможностей:)"

поздравляю! желаю творческих узбеков и побольше

Поздравляю, камрад. Всего тебе творческого и общечеловеческого в наилучшем виде. :beer::buhoi:

Чтоб всегда был посошок
И с зелёными мешок!
Или с евро, тож неплохо,
И с рублями хорошо!
Или гривны..? Ну, не знаю,
Гривн не видел никада.
Тока если чё-та много,
Это здорово всегда:
Много смысла и здоровья,
Много музыки и слов
(Если тока много слов
Не из жениных "устов"),
Много верных друганов,
Вин и водок-коньяков...

Всего наилучшего: здоровья, исполнения желаний, удачи, счастья!!! Ну и УСПЕХОВ!!!

Дык это...Чего сам себе сознательно пожелаешь,и ещё подъёма общего и светлой сказки разной!!!

ТАРЗАН!
cheers.gif
happy%20birthday4.gif
cake.gif

АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ФСЕХ ЗАБАНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тихушники! На 2 дня нельзя уйти никуда! Апять без меня воттку жрали!!!!! Кто сказал "все равно не пьешь"??? Не ваше дело!
Тырзанище, хде мой нОлитый котелок? Доставай. Я ж знаю, что ты втихаря от всех мою долю заныкал, штоп не вылакали :gigi::gigi::gigi:

Что тебе сказать, Тарзанище... А ничего я тебе не скажу... Я просто рад что ты у нас есть :)

Tarzan
С днем рождения!!! Присоединяюсь к толпе радостно вопящих!!!
Музыки тебе. Побольше. Хорошей. И своей, и чужой.

Сейчас просматривают