[RELEASE] shelllink-MB

shelllink

Тунгус
21 Апр 2008
856
286
63
soundcloud.com
Размер файла: 3.8 Mb
Продолжительность:4:02
Стиль: instrumental
Формат: MP3, 128 Кбит

View hidden content is available for registered users!

Вот такой простенький, лёгенький, антикризисный тречок)))

• Like
Реакции: Vladis Udler
ЗымбадичЬно)) (кроме лупов и неоригинальных арпедижио)

С наступающим, shelllink!!!

• Like
Реакции: shelllink
shelllink, барабанных. Эти недостатки (исключительно на мой вкус) существуют почти во всех твоих треках, которые я слушал. Клишированные барабанные лупы и стереотипные техноарпеджио навевают скуку.
И в этот раз ты предприняла очередную попытку уничтожить очень приятное музыкальное настроение несвежим ритмическим рисунком.

• Like
Gugenot,
Драмсы-не лупы.:search:
Если имеешь ввиду, что повторяются, то это , по моему, очень даже правильно.Это ведь не имитация живых барабанов))
На счёт арпеджио , в принципе, согласна.
Прально)) на фоне пятого Куба этот Vsti (не будем говорить который) вообще не смотрится, в смысле не слушается:wacko2:

Последнее редактирование:
Мне понравилось, приятный трек. Появились небольшие пси-элементы :dance2:

Единственный минус на мой взгляд - бедновата аранжировка.

• Like
Шото это мне напомнило(не сама композиция) а только один звучок. shelllink тебя тут на форуме раньше не было под другим ником?

Да это не совсем зучок ..видимо больше рисунок трансгейта. Ну это применяется сплошь и рядом по этому и напомнило да и рисунок похож чуток(не парься,всё нормально,музыка у тебя хорошая) И с 8 марта!
give_rose.gif

Вложения

• Like
Я имел ввиду не столько то, что это лупы (как повторяющиеся петли), сколько то, что сами лупы скучные и невыразительные, и сами по себе они не несут оригинальной и идейной нагрузки. Они выполняют больше функцию метронома. (еще раз оговорюсь, что это на мой вкус)

Сведение на высоте - мужу респект.

• Like
Спасибо, shellink!
Очень симпатичная вещица! Позитивная.
Единственно, что меня немного напрягло - pluck lead (назову его так) по-моему слишком прямолинеен что-ли, в этой композиции напрашивается некая пульсация, а ее не хватает.
Но общего впечатления это не портит!

• Like
Кстати, забыла.
Трек называется MB- Малый Business.:secret:
А этот т.с. "pluck lead", это - кризис.:dash2:

Сейчас просматривают