Отговорите меня, пока не поздно!

• Автор темы Автор темы presly
  • Дата начала Дата начала
интрудер, однозначно - у Сузуки движок получше, да и вообще - тоже к нему присматриваюсь :) А 800ый Шадоу, по-моему, только в 1988 году производился - редкая машинка, запчастей, практически, нет.
А цепь "чопперу" - фтопку! Лучше уж ремень!

мой батя говаривал: всё, что между ног - то не техника. :D
все таки машина вещь...
я в 20 лет год на моцыке погоцал. И пьяный ездил и лихачил. Потом как то разогнался с дуру по херовой дороге(любил по газам дать), а там кочка на кочке(в принципе весь город такой). И как то задумался крепко: вот на фига, дома жена, ребенок, а ты дурью маешся.
Продал и с тех пор как то мотоциклы и прочие дырчики не интересуют вообще. Прям совсем не интересно. Наигрался.

Не автомобилист и уж тем более не байкер, но последний год езжу на Honda PCX 150 - скутер. С ростом 189 см не испытываю никаких проблем, удобный, кочек почти не чувствуешь по сравнению с мелкими (особенно Ямахами).
Едет 100 и быстрее, но я этим практически не пользуюсь, мне 60-80 хватает-). Если дело именно в пробках, то за глаза, в том числе и с пассажиром.
Было дело, довелось скататься на острова 530 км. в одну сторону... йоперный театр! Приходилось ехать во второй-третьей полосе, обгонять фуры и т.п. Обгоняя толпу фур, не видишь нифига, что там за дорога на соседней полосе... а для байка, любая яма на скорости 80-100 это полет. В итоге остались живы и здоровы, но вот 100% закономерностью, я бы это не назвал. Короче, думаю как раз о машине-)).

• Like
Реакции: Magnusstudio и Alex Borg
А практичность байкеру ни к чему :) У нас есть такая присказка - машина возит тело, мотор возит душу!
пы сы - 530 в один конец на скутере - снимаю шляпу!:eek:

• Like
Реакции: soundroad и Magnusstudio
530 в один конец на скутере - снимаю шляпу!
Иначе как дуростью, это не назовешь, учитывая, что опыт вождения на тот момент, был - всего несколько месяцев.
Конечно же байк/скутер очень хорош для городской езды, особенно если круглый год лето-). Однако стараюсь не забывать о том, что это весьма опасное средство передвижения, которое практически не предназначено для экстренного торможения!

• Like
Реакции: presly
я моцыков боюсь, но чоппер - это круто

может, когда повзрослею, куплю себе трайк ) 3 колеса лучше, чем 2. И не больше 70 разгонять )

Моцык это круто,был у меня Юпитер 5 лет в 17.Ни с чем не сравнимое ощущение когда едешь по весенним полям вечерком с рыбалки и с хорошим другом,когда теплый вечерний ветерок обдувает со всех сторон!
[DOUBLEPOST=1424003936,1424000951][/DOUBLEPOST]
я моцыков боюсь,
Обычно страшно ездить сзади или ещё где,если же ты сам за руль садишся ,то всякий страх в ту же секунду целиком и полностью пропадает!

• Like
Реакции: LilColt
юпитеры-планеты эт хорошо для деревни. сам в детстве на них куролесил. но круче урала с коляской ничо под жопой не было, зато какой кайф был )))какая мощь! а звук какой, блин. представляю, что на крутом байке ощущаешь...

Да, скутер это как на табуретке верхом практически...

@axis, трайк ни в коем случае, на них народу поразбивалось несметное количество, в ряде стран они давно запрещены. Неустойчивая конструкция в принципе.

Да, скутер это как на табуретке верхом практически...
Скутер скутеру рознь, однако. Конструкции аля Vespa - практически табуреты с моторчиком.
Товарищ приезжал из Индии, он там на каком-то серьезном спорт-байке по горам разъезжает. Так был сильно удивлен, проехавшись на PCX-се, ибо скутер ваще за транспорт не считал.
Хотя с серьезными машинами сравнивать кнечно низя, не та моща.

• Like
Реакции: presly

Сейчас просматривают