В форуме
http://www.gearslutz.com/board/music-computers/371545-logic-pro-multicore-benchmarktest.html оказалось, что новые нехалемы работают гораздо хуже в лоджике. По всему видно, что это временная проблема, но она есть.
А не могли бы вы выполнить тест, который выполняют в той ветке и отписаться о количестве треков?
Кроме того, высказано предположение, что в качестве временного решения проблем с новыми мак про может использоваться отключение hyperthreading (можно в xcode), не могли бы вы попробовать это (в той же ветке есть описание, как это сделать) и сообщить результаты?
Ну вот 2 недели я поработал на новой машинке и могу сказать следующее:
Все работает отлично.
Все мои проекты, включающие аудио инструменты и аудио треки, общим кол-вом треков 50-60 плюс обработки летают на раз два три...
За все это время у меня Лоджик не вылетел ни разу, что периодически бывало на предыдущей машине (и то, возможно, из-за более-менее засранной системы)
В окошке загрузки системы появилось 16 полос, но пока активны только 8, я так понимаю - это исправят в грядущем апдейте Лоджика...
А какие-то тесты, вот правда, даже не интересно... Я единственное, установил в xcode тулс для управления процессорами, включил-выключил гипертрейдинг, никакой разницы не заметил, по крайней мере на Лодже это никак не отразилось. Да и как там может отразиться, там уже и так такая сумашедшая мощность?...
Единственное, сейчас еще памяти немного добавлю и все.
И еще приятный момент - очень нравится новый моник, вопреки рассказам о том, что невозможно работать из--за глянцевой поверхности. Ну да, немного зеркальный эффект есть, но только если яркий свет, для видюшников да, наверное не пойдет, или надо защиту ставить от бликов, а мне нравится, очень приятное изображение, ярко, но глаза не режет, плюс встроенная камера iSight потрясающего качества, на том конце провода люди говорят практически HD))).