Не понял я, то ли файл скачался как-то не так, то ли..: при апдейте на значительной части файлов (в частности, boоst11.dll) является окно с инфой, что мол, файл-источник коррупт, жми аборт-ретрай-игнор... Если жать аборт, апдейт прекращается и происходит откат, ретрай нифига не даёт, а игнор пропускает битые файлы... Чё за...
Цитировать выделенный текст
для 8.02 то он правильный! а почему апдейт бастует?
по этим контрольным суммам можно проверить, не побились ли файлы
Я еще пока в своем уме, чтоб не быть таковым!Потому что нужно быть легальным пользователем...
Elle,
Ещё б знать, как... А? :russian_ru:
угу.. только у меня всё время вперёд улетает.. ну там 10:01:006, 10:01:013, 10:01:003...Новый баг в 8.3: ставим Snap to grid на Move To, Measure. Все остальные галочки убираем. Берём аудио клип и тащим. Вместо того, чтобы приземлиться ровно на 1-й доле такта, он оказывается где-то рядом, типа 5:4:948 или 4:1:001.
Не уверен, но возможно так и задумано в связи с появившейся новой фичейВ микшере пропали переключатели сэндов pre\post, можно только в инспекторе переключить.:unknw:
romVsen,
благо, заказал себе таки установку кабельнага Инета)...
Установил на 8.0 сразу 8.3(без установки промежуточных 8.1 и 8.2) и ничего не пропалоВ микшере пропали переключатели сэндов pre\post
Исходя из того, что написано здесьIvanbI4, забавно! Выходит, промежныя можно похерить..?
This update is for both the 32 and 64 bit versions of SONAR 8 and can be applied on SONAR 8.0, 8.0.1 or 8.0.2
Новый баг в 8.3: ставим Snap to grid на Move To, Measure. Все остальные галочки убираем. Берём аудио клип и тащим. Вместо того, чтобы приземлиться ровно на 1-й доле такта, он оказывается где-то рядом, типа 5:4:948 или 4:1:001.
Последовал этому твоему предположению и открылись некоторые не менее забавные моменты.Похоже, реально, нужно сносить 8.0.2, ставить 8.0 наново и потом апдейтить 8.3... Если хочецца
Понятно.у меня был 8.0.2 а потом 8.3 - ничего никуда никогда не пропадало с сендами...
Ну дык они это пообещали паралельно с выходом 8.3а со Snap Move To обещают уже хотфикс скоро..
со Snap Move To обещают уже хотфикс скоро