Я выиграл 560 000 фунтов! :)

Новые лохотроны придумывать уже давно пора. Ан нет, всё ещё, знать, ведётся бедный-несчастный народишко...

Интерестно что с этим никто ничего не делает. Видать "известные" люди у этой кормушки сидят. Уроды мля ! :)

Chehov, Ты случайно ни из этих разводил ??? Зная некоторые законы/приемы маркетинга, не очень в это верится. А твое первое сообшение спамом пахнет.

Последнее редактирование:
Меня практически с постоянной периодичностью зовут в Америку поработать)))) ..Шлют и шлют на мыло приглашения :shok:Я и не знал что так нужен американцам:shok: :laugh4:..

P.S> Сколько для этого нужно заплатить))))) я не узнавал...:laugh4:

Ребят не поверите, я рекордсмен по такому спаму)))ящик есть на mail.ru. Миллионером становился каждый месяц, а сейчас новый прикол пришел. Типа умер твой однофамилец в америе , оч богатый, пишет тебе юрист, есть маза переоформить там кое что подправить , предлагается схема и вступить в наследство:)

Сколько для этого нужно заплатить))))) я не узнавал...
да оно как бы тебе и знать не надо, если это про грин кард - то им тока номер твоей кредитки нужен, а дальше они сами снимать нужные им суммы будут, и тебя больше не побеспокоят :lol2:
Типа умер твой однофамилец в америе , оч богатый, пишет тебе юрист, есть маза переоформить там кое что подправить , предлагается схема и вступить в наследство:)
эт чёто новенькое :hang3:

а мне по телефону сообщили что я выиграл шевроле ланос! и типо я сейчас разговариваю по телефону который находится в студии радио а потвердить выигрыш надо позвонить секретарю и диктуют телефон. я телефон записал потом расспрашивать стал какой цвет у "моей" новой машины:lol2: какая обивка:lol2: барышня упрямо настойчиво убеждала позвонить "секретарю"но когда я перегнул палку и спросил - а два раза позвонить можно? чтоб две машины получить? она бросила трубку

Не совсем про выигрыш, но все равно смешно: только что пришел спам с таким текстом:

Вот мы и решили обратиться за помощью к людям - на переезд наскребсти. Кому сколько не жалко, 20-10 рублей. Да и за рубль будем очень благодарны.

Попрошайки скребучие! :laugh4:

А я реально выиграл гринкарт и получил его и живу в америке.

:padonak:

Сейчас просматривают