Я выиграл 560 000 фунтов! :)

Slava_77

Musicologist
Только что приходит мне с номера +2347083916505 смс следующего содержания:

"Congratulations! Your cellphone has won you 560 000 pounds in the ongoing Nokia promo. For claims email: claimprize@live.co.uk"

И вот, сам не свой от счастья, дрожащими руками набираю заветный адрес... :lol2:

Интересно, кому-то ещё приходило подобное? :) Я думал, это уже не в моде, а в комоде. Новые лохотроны придумывать уже давно пора. Ан нет, всё ещё, знать, ведётся бедный-несчастный народишко...

если бы ты выйграл 560 000 фунтов, то у тебя бы появился новый лучший друг :drinks:

мне полгода назад примерно на 500 тыщ фунтов пришло, "из Англии", на английском языке. Только с обратным адресом лажанулись, почтовый адрес у них с индексом .ru был ))

теперь вот исправились, растут...

Slava_77, все смеешься да? :laugh2: а если реально выиграл?:))))))))))
привожу пример, не настолько крутой, но...
давно дело было...многие, особенно курящие, наверное помните - были у метро такие акции от сигаретных компаний, сигареты рекламировали, раздавали, хвалили...и все такое
Так вот Мальбро, не заню тока она или еще кто то, ввела следущую акцию - приходишь к метро (ну или на место где эти девочки красотки от компании тусуются), и сдаешь им ленточки от пачек (ну когда ее вскрываешь такая лента образуются, курящие знают). Девочки на тебя заполняют анкету, адрес твой, паспортные данные и сколько сдал...в тот момент у друга машина сильно расколочена была - ездил на метро, поэтому ленточки сдавал часто...само собой ради прикола, с девками красивыми потрендеть:))))))

а однажды....звонок ему.....здраствуйте говорят, вас беспокоят из компании Мальбро...вы выиграли.........................................машину - джип черроки вранглер.....приезжайте мы вас поздравим, машину отдадим и на камеру все это снимем:)))))) Друг сначала застремался - а развод, куйня какая то...а потом решил - а делать все одно неча....выпил вотки и поехал.....и шо вы думаете??? получил мышыну реально!!!:yess:

потом продал ее и купил хату, вот так вота:dance3:

А я 23-го выиграл мошыну железную! Мне звонят с неизвестного номера, говорят, мол, радиостанция "ЕвропаПлюс" решила вам дать счастья, перезвоните на этот номер в течение одной минуты и узнайте, как получить приз. Вывод: НИГДЕ ВООБЩЕ не светить номер своего мобла. Иногда, правда, приходится... Но они дурачки- мне мошына железная не нужна. Тем более, там они назвали какую-то отечественную марку.

Мне звонят с неизвестного номера, говорят, мол, радиостанция "ЕвропаПлюс"

Ага, мне тоже похожий звонок был однажды.
Говорят, что это урки на зоне занимаются такими делами, а на воле у них ассистенты работают.

да вы бедняки все... мне раз в два-три месяца стабильно приходят письма такого типа:
ПОЗДРАВЛЯЕМ! ........... .........
На сумму в общей сумме $ 750000USD DollarsWhich полностью основана на электронных отбора победителей, используя свою электронную почту addresses.Your название придается билет номер........

так что у меня доход 750 штук за три месяца =)

зы-ещё сейчас начались разводы такого типа:
Приходит смс с короткоо номера типа 064, в ней написано:
Вам подключена услуга би-wap, стоймость услуги 0,25 центов в сутки, для отключения услуги отправте смс на номер такой-то
сколько стоит "отключение" хз, наверно недешего =)
Шлют через инет, есть софт где любой номер можно поставить в поле "от кого" =)

мне раз в два-три месяца стабильно приходят письма такого типа:

Ага - у меня тож самое! :girl_wink: Типа какая то австралийская (или канадская) лотерея... :girl_crazy: Просто уж и не знаю, куда бабло девать... ))))

чём мне прям завидно стало: живу скучной жизнью, ничего не выигрываю, никакие СМС не приходят левые...:laugh4:

Везет вам! А я тока айфон 3г выиграл ((((
На сотовый пришло, как лоху. Даже не по имэйл.. От радио "динамит ФМ"..
Вот жмоты! Не могли хоть сотку косарей предложить!

Интересно, а есть службы, коллекционирующие обратные адреса или номера телефонов, подобных меценатских организаций?

Последнее редактирование:
Интересно, а есть службы, коллекционирующие обратные адреса или номера телефонов, подобных меценатских организаций?

Не знаю, есть ли специальные службы, но набрав в гугле номер, с которого мне пришло это смс, получил вот что: http://whocallsme.com/Phone-Number.aspx/2347083916505

Прикольный сайт, кстати. Можно забивать номера, с которых, к примеру, приходят анонимные звонки и узнавать информацию о них.

А я сегодня первый раз на звук. студии был, глазами в живую увидел всё о чём читал и на фотографиях видел. Радует что довелось побывать, хоть и короткая, но память на всю жизнь.
Было это в рамках экскурсии, в день открытых дверей в универе, который меня не принял и не собирается за большей кучей причин. :superstition:

А интересно, люди, эти sms'ы и звонки происходят в случайном порядке или разводилы пробивают номера, перед тем как начать лохотрон?

Если б я реально получил все "выигранные" мной бабки (а инфа приходила чуть не каждый квартал года 3-4 подряд - 100тыс, 250тыс, 500тыс, 650тыс и т.д), я б тут с вами не сидел.., гы...
Один раз редакция просто втупую облажалась... Короче, приходит очередной развод тыщ на.., не помню - много.., конверт слегонца как бы детской рукой простым карандашом почёркан... Внутре лист с поздравлялками.., и тоже с карандашными чЁрками. В пояснительной записке сказано.., типа, я пока вам письмо готовила, за дочкой, которую в садик никак, потому она у мя в редакции тусуется, не уследила и она адресованный вам пакет изрисовала чисто подецки.., мол, звыняйте, так, мол, получилось. Я почти поверил в "децкую версию".., но тут, смотрю, на другом листе среди прочих "децких" каракуль ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ, ПИКСЕЛЬ В ПИКСЕЛЬ И С ТЕМ ЖЕ РАЗМЕРОМ каракуля, что и на первом листе... Я долго ржал! Потом им письмо накатал, приложил отсканенные одинаковые каракули.., типа, грю, вы б хоть дитё-то научили разное рисовать, да и правда б - карандашом, а то ж вот это-то ластик не берёт, из чего проистекает, что каракули вы отпечатали на принтере чисто нарочно...

С тех пор больше я ничё не выигрывал! :dash1:

Вспомнил случай...
Звонит Мама (тёща) из другого города ну говорит, что позвонил человек сказал, что вы выиграли дом. кинотеатр стоимостью 95000 руб. Мол наша организация находится в Питере и если Вы хотите получить деньгами (а кто ж не хочет?) заплатите сначала налог, чтоб мы выслали деньги.
Только чувачок облажался, набирая номер. За городским номером скрывался мобильник, который тут же номер из города Тольятти (как я потом выяснил) и высветил. Она звонит мне. Я друзьям - силовикам из структур, дал им номер телефона (как оказалось - домашний тел.), они переправили в самарскую область.... ну и короче дело закончилось судом. доказали мошенничество по нескольким эпизодам.

а мне тоже пришло вчера что я кучу фунтов выиграл :)
на разводняки давно не ведусь :new_russian:

Она звонит мне. Я друзьям - силовикам из структур, дал им номер телефона (как оказалось - домашний тел.)
Круто когда есть такие друзья. Я несколько дней назад чисто из принципа хотел куда-нить настучать. Час интернета потратил на поиски - куда бы, нефига не нашел! А потом уже запал прошел...

Хе-хех...Решилтему поднять, пришло нонче письмецо на мыло :pleasantry::

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Дорогой победитель

Банк Китая Limited провела лотерею электронной почты сегодняшнего голосования и утвердил сумму шестьсот тысяч долларов ($ 600,000.00) по каждому из победителей.

Кроме того, ваш адрес электронной почты был отобран в числе восьми повезло электронной почты, которые были выбраны сегодня.

Вы должны связаться с агентом адрес контакта ниже. Она поможет вам получить выигрыш.

Наименование Агента: Mrs. Rozalina Antonina

Агент Email:mrs.rozalinaantoninaСАБАКАyahoo.com

Вы должны связаться с ним с учетом следующих требований ниже.

Полное имя:
Род занятий:
Номер мобильного телефона:
Страна:
Национальность:

Вы все декларации подавать собираетесь?
Миллиардерам без очереди...

Вложения

• Audition.JPG
    Audition.JPG
    15,2 KB · Просмотры: 57
Oleg Sirenko,

Ты главное потом налоги не забудь заплатить с этой суммы :rofl:

Господа, а может кто в курсе: мне в последние месяцы приходят тонны спама от лиц типа "Жюльетта Святополкович", "Евлампий Евграфовна", "Агафия Аграфенович" итп.

Это что, китайские спам-боты, заточенные на тупой перебор перечней идиотских и экзотических имён? Что за движок у этого бота - наверняка же коммерческий, разово попавший ко всем сетевым [STRIKE]пидарасам[/STRIKE] барыгам разом?

С предложением обсудить какую-то новость, опубликованную на каком-то ресурсе?
Они предлагают спам-рассылки, зазывают прочесть личное сообщение на каком-то левом ресурсе, предлагают увеличить член и поехать в Таиланд, чтобы забрать свой выигрыш в пол-лимона евро.
В общем, нормальный спам. Факт, что этот спам - нечеловеческий какой-то. От андроидов и мутантов.
Мне как-то неуютно теперь ходить по улицам, выискивая взглядом вероятное Жюльетта Святополкович в толпе прохожих.
А вдруг оно реально такое есть?:boredom:

у меня началось всё с теста -который на сообразительность-ну и в конце -чтобы узнать результаты своего интеллекта-надо было емайл дать и номер телефона.
заполнил.
теперь каждый день выигрыши-только что стёр очередной авто и ноутбук.

а ещё начались было звонки- типа выиграл то-то-и надо или отказаться письменно или получить(а для этого естесственно что то заплатить).
на что я отвечал -что мне ничего не надо-у меня всё есть.
предлагалось подписать обязательно что то.
я говорил-мне это не надо.
даже наезды были типа-"тогда вам придётся в течении года что-то там выплачивать!!!"
я спрашивал- " с какого это перепугу я буду что то платить"?
номера звонящего естесственно не было видно.
кончились звонки когда я радостным голосом начал говорить им "спасибо",и просил ещё раз представиться и оставить телефонный номер с обещанием что я сам перезвоню минут через 5-так как сейчас занят.
:dance3:

Сейчас просматривают