Лицензия и прочее для регистрации тон-студии?

• Автор темы Автор темы Look
  • Дата начала Дата начала

Look

Комсомолец
26 Май 2004
866
49
28
48
Воронеж
ton-studio.ru
Вопрос у меня к тем, кто заплатил налоги и спит спокойно. Встал вопрос об организации своими силами тон-студии. А вот как официально это дело оформить никто не силен, в связи с чем пожалуйста подскажите:
1) как "правильно" называется этот вид деятельности для создания ИП (инд предприниматель)?
2) нужна ли лицензия на изготовление фонограмм и запись вокала, и тп. короче, по профилю?
3) если можно - поподробнее - какие еще нужны бумажки?
4) стоит ли овчинка выделки?

Заренее спасибо!!! :Pray::Pray::Pray: <- (Я не Гераськин!)

От всей души..помог бы...но дислокация не та....

А очень похоже на гГераськина :Pray: :)
Нужна лицензия на деятельность. Вобщем там волокита. НЕ пробовал в налоговую обращацца?

Да эт понятно, что волокита одна, но знать бы с чего начать, чтоб не обжечься в налоговой...

wess
Везет же некоторым...

SoNick
Чтоб обращаться в нвлоговую - надо понимать зачем туда идти, а я не понимаю. Вот у меня знакомый занимается прокатом звукового концертного оборудования, он ходил, но тетенька там так и не нашла к чему подвести этот род деятельности... Типа нет такой работы. Я вот тоже искал в каком-то каталоге видов деятельности и не нашел ничего похожего. Может я туплю, конечно, но не научили меня в этой стране свой бизнес вести.
Вот и прошу совета (пусть и не раскрывая своих секретов) у тех кто прошел через регистрацию. Только, плиз, конкретно и по делу...
:beer::beer::beer: <-(Точно не Гераськин!!!)

Попробуй спросить на h**p://www.rusaudiopro.ru

Там, правда, народ ээээ... несколько, как бы повежливее сказать, своеобразный, профессионалы вопчем.

Сейчас просматривают