А "Мурку" слабо?

• Автор темы Автор темы pROFI
  • Дата начала Дата начала

pROFI

New Member
11 Май 2006
2.723
1.604
0
116
Посетить сайт
Многие годы в практической музыке (не сочиняю,играю-исправляю чужое....),а вот так ни разу,ни от кого и ни где не слышал мастерского,умного в нотах и в сюжетном развитии,разностилевого прочтения сего бессмертного шедевра (шуточно иль серьёзно...).
Ни от "лабухов-королёвых",ни от "академистов-хоров Турецких",ни от "одеСитов",поющих правильно про город свой,с одной согласной....
Всё ж наверно "слабо"....
За державу обидно.:blush::blush:
Любителям то точно не под силу....
Студентам в консе задание для шуточного тренажа-теста следовало бы...может тогда?!:mosking:

ну а сам-то что :)
ведь неслаб в теории и практике, дык и покажи молодёжи, что и как можно из Мурки сделать :)

реально жду вариации на тему :)

ну а сам-то что :)
ведь неслаб в теории и практике, дык и покажи молодёжи, что и как можно из Мурки сделать :)

реально жду вариации на тему :)

Мне слабо.:sensored:
Я не аранжировщик и не композитор.
Я простой лабух,исполняющий только чужое сочинённое (вот выверяю для будущего переигрывания предложений выверенных темой).
Так что Ваш вербальный выпад "не по адресу"....
Уверен Вам "по плечу".
Известно же:Вы "аранжировщик и композитор".

боже упаси, никаких выпадов, я ж абсолютно серъезно написал
сам реально не потяну, потому что кроме классического исполнения Шараповым не представляю как можно более аутентично сыграть эту композицию, опять-таки серъезно

а вот так ни разу,ни от кого и ни где не слышал мастерского,умного в нотах и в сюжетном развитии,разностилевого прочтения сего бессмертного шедевра (шуточно иль серьёзно...).
фильм "Место встречи изменить нельзя" - вполне профессионально там "мурка" сыграна

И всё!
А произведение сие не просто песня:
http://arkasha-severnij.narod.ru/murka.html
Хотелось бы "классику" послушать "разноцветно" в:
-джазовой зарисовочке-композиции
-в малой форме от академистов
"Собачий вальс" то вон разыгрывают всяко....
Может в "мурке" "аккордов" много или " тема" сложнА?
Иль всё ж слабо?

В "Мурке" аранжировка - не главное. Главное - актерское мастерство певца. Пел я её и в ресторане под всевозможные минусовки, а в этом году даже под караоке на Крымском берегу. Реакция всюду одна и та же - народ заметно оживляется и подтягивается.

Да можно наверно сделать при желании... Развивать-то там особо нечего, вот чего мне кажтся... Да и песня больно неприятная... Я б наверно Владимирский Централ с бОльшим интересом сделал... это размышления такие на тему...

Многие годы в практической музыке (не сочиняю,играю-исправляю чужое....),а вот так ни разу,ни от кого и ни где не слышал мастерского,умного в нотах и в сюжетном развитии,разностилевого прочтения сего бессмертного шедевра (шуточно иль серьёзно...).
Ни от "лабухов-королёвых",ни от "академистов-хоров Турецких",ни от "одеСитов",поющих правильно про город свой,с одной согласной....
Всё ж наверно "слабо"....
За державу обидно.:blush::blush:
Любителям то точно не под силу....
Студентам в консе задание для шуточного тренажа-теста следовало бы...может тогда?!:mosking:

Я слабал и записал, правда без всяких академических преукрас:))))
http://www.realmusic.ru/songs/263720

Лучше Алеши Дмитриевича все равно не сыграешь и не споешь.

Я слабал и записал, правда без всяких академических преукрас:))))
http://www.realmusic.ru/songs/263720

И всё?
Вы же уже показывали ранее этот "кусочек"
Многих лучше в интродукции...
Ну а "мунуш" импровизации,а сюжетная линия?
Класс аранжировщика то по ней....

Что имеемс, задачи как то у меня такой особо и не было, взял и слабал :))))

Сейчас просматривают