Предусилитель для Наушников (на студию)

• Автор темы Автор темы oVeRuS
  • Дата начала Дата начала
Stephan, не, этот сплиттер точно для разветвления на 2 пары ушей... в описании есть... и "омность" по описанию у наушников одинаковая, 55Ом... поэтому и задумался упростить жизнь)

так то есть 2 выхода для ушей в контроллере, но "talk back" работает только в одни ухи...

esik, хм... интересно... у нас на радио тоже самоделка такая есть... и живёт... но правильно ли это?

Stephan, не, этот сплиттер точно для разветвления на 2 пары ушей... в описании есть... и "омность" по описанию у наушников одинаковая, 55Ом... поэтому и задумался упростить жизнь)

так то есть 2 выхода для ушей в контроллере, но "talk back" работает только в одни ухи...

esik, хм... интересно... у нас на радио тоже самоделка такая есть... и живёт... но правильно ли это?

Значит нужно уточнить распайку в "этом приборе". Если все правильно будет распаяно - должно все работать и "толк-бэк" также должен быть в двух ушах. Это обычная параллельная распайка... Ничего мудреного...

Друзья, подскажите пожалуйста.
Если я куплю вот такую штуку:
AC9010_700x309.jpg

и подключу к ней 2 пары наушников AKG 240 и AKG 171 с одной стороны
и студийный контроллер с другой стороны (в нём усилитель для наушников)

я ничего не спалю?

А вы не думали, что предмет на фото является разделителем сигнала с TRS на два TR(моноджека)? Я к тому, что скорее всего там просто моносигнал будет в каждой "маме"....

Devian, нет нет... я же писал что это точно для разветвление на 2 пары стерео... ну по крайней мере в описании так написано

если просто "разветвить" то в принципе и ART HeadampV или Behringer Miniamp сойдет :)
а если там мороки всякие нужны типа регулировать отдельно уровень минуса и вокала, моно миксы и т.д. - тогда уже серьезнее техника нужна
сам пользуюсь в студии ART Headamp6 Pro - никаких нареканий

Пользуемся на радио приведенными выше ALTO и Behringer (на 6 и на 4 канала соответственно). Не выключали 3 года, работают отлично.

По функционалу мне и те и другие кажутся избыточными, а по качеству аналогичными, Behringer имеет тембра, ALTO нет. И те и другие очень дешевые и стоят в большинстве знакомых мне студий.

у меня за 6 лет:mosking:, к сожалению на Behringer стали потрескивать(и даже пропадает звук) гнезда джеков на входах, хотя наушники из них практически не вынимаются.
Открыл-посмотрел и закрыл, доступ затруднен, тупо нет времени разобрать.

Усилитель для наушников фирмы SM PRO AUDIO . кто что слышал о этой фирме

Да я слышал, и у меня есть HP6E, очень удобный прибор для мониторинга, особенно когда записываешь сразу 4-6 музыкантов.

Выглядит очень солидно, не фонит, качество звука отличное.
А главное, это цена.
Она убивает всех остальных производителей на повал.

Проще говоря, HP6E это высококачественный, мощный, гибкий и надежный 6-ти канальный усилитель для наушников.
Позволяет делать 5 стерео или моно миксов.
Прибор собран в прочном 1RU 19 ", имеет внутренее питание, имеет цифровое переключение выбора входа.
Т.Е. любой из четырех входных сигналов может быть направлен на любой из 6 выходов на наушники.
Встроенная флэш-память позволяет запоминать последние настройки.
И 5 (мастер) стерео сигнал может быть подмешан индивидуальной ручкой громкости в каждый канал наушников. Это позволяет позволяет использавать прибор в различных приложениях, включая студийный мониторинг.
Есть возможность последовательного подключения.

Меня полностью устраивает.
А музыканты просто счастливы. Потому как каждый имеет возможность собственого микса,
и заметьте, это все в одном приборе.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sergey66

Сейчас просматривают