Мужыки, защитнеги

Leprecon

ТруЪ
9 Сен 2005
2.443
546
0
63RU
Хочу поздравить коллег с 23.02)))
НО
Делаю это только для тех, кто имеет в своей жизни такой аттрибут, как Воинсокое звание, и не важно, рядовой или генерал...

Кароч о себе: родина позвала после Самарского Аэрокоса в 2000 году отдать ей 2года))) отдал)) чессно в РВСН в кировской области)) щас старлей каг уволилсо... офицер был куевый чес скажу... казармы не нюхал... Хотя одно время в части жыл многа... но если бы во время моего дежурства напали бы недруги - стрелял (бы). куда деваццо-работо такой)))

всех (насстоящих) с :drinks:

зы кстате там пер раз купил SBLive! и начал юзать какеволг

ПВО. Под Клином. Оттирал СС200 хозяйственным мылом, сидя на ней верхОм. :pleasantry: Мочная ракета цуко... Спутник может снять. Но больше всего запомнился Кузьмин. Его крутили весной в клубе через громкоговоритель на всю часть.. Бальзам пиля.. :music: И лопата, которой разгребали снежные завалы со стартовых площадок, и которая поставила крест на мне как на солирующем пианисте..:prankster2: И вот я здесь, с вами. :drinks:
Всех мужукоф с праздником!!!

там кстати тема была армейские КВНЫ))) ща расскажу сдецл

квн на уровне дивизии это некий пиар командира части, некий рейтинг, который создает в замкнутом коллективе военного городка одна из его частей - ведь все живут то рядом и друг друга знают, просто служат в разных местах. И там мля тесть бывает против брата в квн играет))) но редко)) прееемственность однако.

Тыг вод, когда у нашего коммандэра спрашивали за пару недель, какая самая серьезная задача в части - ответ был - КАВЭЭН на))))

бились серьезно))
продолжение следует ес будут пожелания. спс

Vosk, в каком ранге то щас находишся ес не секрет?
Кстате давай спишемсо в личке, мне охота с тобой в Condor полетать

И лопата, которой разгребали снежные завалы со стартовых площадок

кстате тож снег погрести пришлось... у нас солдат не было в части почти, все сами делали. Тока я сначала в финчасти послужил - гавно работа, ексель с утра до ночи... лучче снег покидать

Последнее редактирование:
Vosk, в каком ранге то щас находишся ес не секрет?
Не секрет. Ефрейтор. (прошу не плеваца :biggrin: ефрейтор тоже чалаэк..) Старший номер расчёта. На первых же стрельбах выбил из своего калаша 30-рик со 100м, чем принёс второе место своему дивизиону в общем зачёте. :yess: Но в отпуск не пустили, хады, хотя общали.
мне охота с тобой в Condor полетать
Я лётаю тока в ил 2. Ил 2 форэва! :friends:

Vosk,
Плеха стрелять друг в друга.. я вот скачал кондор и понял что вот эта тру))) мотора нет, только чувства... попробуй

Господа))) каг топегстартер, хочу еще видеть посты типа
йа() служыл там, уволилсо(кем?), и смайлег типа:drinks:

чо пакурить наверно было))) в отличие от пожрать

Ты знаешь, не "курил" ни в армии, ни сейчас...как-то так прошло мимо мну- больше по пивасику))))))))))
Пажрать- та да...картошка привозное пюре в мешках- пустыня, своя не растёт.
Борщ в бочках...полбочки тухлятины с плесенью))))))))))))))
Ну не дуаю, что типа особенное- вряд ли у остальных была служба сахарная)))

а я тупо всех мужыкофф поздравлю. мыш защитнеги не тока отечества ... :on_the_quiet:

Поздравляю всех тех кто служил и служит,мёрз в своих вырытых окопах,задыхался в подлодках,"нюхал порох" в бою,
почувствовал настоящее казарменное воинское братство!

Презираю "отмазовщившихся" маменьких и папеньких сынков,но поздравления и подарки получающих!
Они как шкодливые дети (до "конца жизни".)..
они,"пограничной ситуацией" не проверенные",не "защитят"....ни из "калаша" ни из гранатомёта,ни торпедой,ни в рукопашке....
Не принимаю напрочь новое название этого моего,моих друзей и моих предков праздника.
Мне милее старое:
С ДНЁМ РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО_МОРСКОГО ФЛОТА!
Стакан с "шилом" поднимает сержант
ЧЕБАРКУЛЬСКОЙ учебки!

С праздником!
Хотя я не в КА служил, а в БА - ДМБ 1989, десантником, ДРО.
:paratrooper::friends::drinks:

ДМБ 96. РВСН. 2 года в 80 км от дома.
Присяга - "БОСОНОГИЙ МАЛЬЧИК" из кафе близ плаца
Служба - "Сказочная тайга" из рупора на библиотеке, какие-то мерзотные песни под гитару про "Сиськи в тесте" + армейский фольклор, блатной Розенбаум и псевдоглубокомысленный Никольский из гавнетофона. А так же Kreator, Annihilator и прочий трэш, который я привёз с собой.
Телевизор по выходным - "А не спеть ли мне песню о любви?"

Слава богу, не попал в Чечню, хотя изначально я призывался в танковую часть (договорился с ними заранее), в штатный оркестр трубачом. Потом в канун нового 1995 года, 31 декабря всю эту часть положили в Грозном. Включая оркестр. А меня 27 июня 1994 года какой-то ушлый майор с призывного пункта забрал во внештатный оркестр. Сперва я горевал. Там я бегал марш-броски по 25 км, стрелял по мишеням, по средам - противогазы, убирал территорию, ходил в наряды, короче, все прелести полутюремной-полуспортивной жизни испытал. Зато свободу ценю до сих пор. Каждый отпущенный мне день! И жалею дворников в снегопад. На дембель с отвращением снял военную форму, отдал её какому-то счастливому прапору (а бывают же идиоты, которые едут в расшитых верёвками кителях домой), надел гражданку, курнул анаши и отправился в электричке до дому. Собственно, полноценным праздником этот день не считаю, хотя все поздравляют.

С Праздником.
:paratrooper_girl:

Вложения

• thumb_large_23_02_2.jpg
    thumb_large_23_02_2.jpg
    58,8 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
До сих пор вспоминаю маршброски в ОЗК и 15-кой на борту )))) ДМБ весна 2000. Химвойска 3 года. В запас в звании прапорщика ))))))), так уж вышло что после 1-го года службы остался на контракт - были перспективы по жилью, а потом августовский кризис и всё нах... а у меня уже звёзды на плечах... последние полгода работал в ГАБТУ что на Фрунзенской набережной... танчики )))) машинки )))) запчасти....

Всех мужчин с праздником!
И спасибо поздравившим!

P.S. Никогда не забуду тот чёрный рояль с потрескавшейся краской, что стоял у нас в муз. роте... через день тренировался бегал ))))))))))

Поздравляю всех МУЖЧИН с Вашим праздником!

Желаю оставаться такими, какие Вы есть - умными, интересными, тактичными и добрыми!

А также, творческих и технических успехов!

Инна :party2:

Инна, целУю в губки))) спасибо наша сладкая защитнеца отечества))))

до 25 лет отчаянно "косил" но, видать, от судьбы не уйдешь - до сих пор служу :biggrin: скоро уже на пенсию ...

Служить не служил... но полгода отработал в в/ч 21602. ДП ГУП 284 УНР МО РФ г.Костромы в плановом отделе.
за спиной Клуб Юных моряков =)

Сейчас аспирант. Кошу только потому что мой заработок не способен компенсировать государство на период службы.
А оставить жену с 2мя детьми как то не хоцца.

Сейчас просматривают