Traktor и т.п. лучше не юзай - а то твоё будущее ограничится сайтом промодж.
Почему? А комплект Серато?
Диски это всё расходники ненужные да и записывать их надо.
Под комплектом я имею ввиду это )))
http://serato.ru/img/ssl3_big.jpg
А какой ноутбук, и вертушки - это уже личные предпочтения. Я считаю что покупать дорогие вертушки для учёбы дома особого смысла нет. Главное чтобы не с ременным приводом )))
Пультец - простенький двухканальный.
А зачем всё это домой? Допустим пригласили человека поиграть в клубе. Придёт он туда и будет смотреть на CD плеер как баран на новые ворота, либо ему придётся тащить всё оборудование с собой т.к. прогибаться под него никто не будет. Дома проще поставить сидюки пионеровские (100/200) и пульт - в будущем будет проще в клубах работать.
Имхо ещё проще купить карту к ноуту, поставить трактор и в ус не дуть, как многие сегодняшние диджеи катающиеся с лэптопами
Из винила могу посоветовать Numark TT200 для начинания. Прямой привод и тяга хорошая. Цена где то 8500 р. 1 шт
купить ньюмарк в качестве диджей вертушки
современный диджей играет с лэп топа и аблетон лайва. все остальное прошлый век либо фетишь (винил)
onlyforum, ну так просто не факт что будет стоять дэки, которые mp3 играют, потому проще audio cd, и надёжнее
:laugh2:выходит какой нить Eric Prydz или Axwell с пятью болванками и горбится по 5 минут над бумажкой с описанием диска
ИМХО, сидюки изжили себя...
Довелось недавно поиграть на M-audio torq! :yu: отличная штучка!!! Для начала само то, что надо!!
Продожением может быть только винил или лайв)))
ИМХО, сидюки изжили себя...