TECT:String Edition

Блин, дядьки, у людей ща руки зачешутся посупермодерировать, если такие разводы дальше пойдут - валите в "ругань и наезды" :D

Честно гря, на мой взгляд, этот топик ваще из флейма состоит. Столкнулись два мнения - ну не сошлись взглядами люди на вИдение авторских нюансов в композиции. А че так убиваться-то, как будто гонорар с тиража или прогонов распределяется?
--------
Случай из личной практики :)
Году этак в `77-78`, играл я в одном ВИА типа :D Написал песнюшечку, играли мы ее на всяких танцах-манцах-обжиманцах, а в 79 году выходит альбом у Кисс и основной проигрыш (он же припев) и основная тема в первой песне альбома "в ноль" соответствует основному проигрышу и основной теме моей написанной песенки, даже тональность та же :D Подозревать Кисс в жесточайшем плагиате, наверное, со всех точек зрения было бы несерьезно :D:D:D Кому предъявить? ;)

Тока вот не надо никаких аналогий проводить, а то ща опять обиды пойдут. Я считаю, что никто ничего не сдирал. Просто так попало, что есть похожие нюансы. Собсно, это не удивительно - Шотландией отдает нехило и там и там. На мой взгляд, то, что услышал Серега, при желании услышать можно, тока чую я, что там ввиду имелось другое. У Металлики, наскока помниться, идет наглючий аккорд в лоб, еще и басом подпертый, здесь другое решение.
Zerotool Гы! Кстати, хорошая гармошка - неоднозначная :)

MadVad ну, может я конечно круто на него наехал, но... :D согласись похоже... а так, ты на самом деле прав - музона в мире уже столько, что даже не захотишь, а че-нить откуда-нить уже было и слышал и мелодийка в голова играет, думаешь, что своя - ан нет... сколько раз со мной такое было, но я хоть готов признать, а тут ведь жесткий отпор получил... хоть бы человек сознался, сказал бы: "да, похоже, но я не собирался у них сдирать" - яб поверил, чес слово... ;)

З.Ы. а киссу ты это... предъяви... может они тебе лиц отчисления еще отплатят :D

Я тебе так в первом посте и сказал что случайно похоже.
ОТВЕТ:НЕ ВЕРЮ ЧТО БЫ ТЫ НЕ ГОВОРИЛ.

Вот так...

Zerotool да ты в том посте акцент на аккордах сделал, вот я и привязался... ;)

Ладно, может и я виноват за разжигание межнациональной розни, каюсь! ;)

Kайся...кайся...Придрал к аккордам. Потом всё расколол...Потом сказал: не буду отвечать..Теперь ок кается...Что ватафака мустафакабляха?

да блин, не я это начал :cry: про аккорды как раз Н_ка замутил все... но раз хотите найти виноватого - пусть буду я! ;) А аккорды, кстати тоже похожи :D

Здорово у вас, братцы, получилось :)
В этом месте надо обняться, и пойти пить пиво с креветками.... под металлику...

Не,я с тобой пиво пить не буду. Во-первых не пью,а во-вторых ты меня обвинил в жесточайшем преступлении, которого я не совершал=)

Сейчас просматривают