TECT:String Edition

Zerotool

New Member
27 Дек 2002
85
0
0
Вот наваял за 2,5 часа сёдня.Горло болит...идти некуда ,а мысли в бошку хорошие лезут...Вот и сделал=)
На гитаре сам играл...И Стринг Едишн так невзначай подвернулся под руку=)

http://stepanid.pochta.ru/Symphony.mp3

привет

значит, лупак выпирает - торчит на первом месте, у стрингов слишком долгая атака, как по горкам едешь

самое главное! зачем столько раз повторять одну и туже гармонию? а где мелодия? пусть даже без мелодии, если музон атмосферный и не задумывался для акцентировки на нем внимания, гармонически очень однообразно

но, впечатления создаются приятные и убаююююююкивающщщщщщщщщщиэээээээ.... хрррррр.... хрррр....... кто здесь? hrrrrhrrrrr....... hrrrrrrrrrr......

:)

как писались гитары и какие?

п.с. та же фигня, блин угораздило горло простудить летом, кхе

Спасибо за критику. Всё приму к сведению.
Бит вправду торчит,просто хотелось сделать его мощным на фоне трека.
Гармония действительно однообразна, постараюсь исправить.
Гитару писал сам,через Мидимэн Омнистудио. Сам играл,конечно=)
Гитара Хонер(Hohner),корейская подделка.Но звучит вроде ништяк.

При чём тут Металлика нахер? Всё моё,мной записано. Аккорды может случайно похожи. Уродовать...

Zerotool нифига себе
случайно похожи
если я скачал то (качал по второй ссылке), то у тебя там перебор из Металлики - Unforgiven (самый их первый) запорченный этим нелепым уходом в септу :rolleyes::confused:

да, именно так и есть.. ща специально проверил (закачал второй раз и вкючил Металлику для примера) :lol:

Поверь мне ,я ничего не сдирал. Аккорды мои и придуманы для моей бывшей подруги.Не надо.

а перебор? может и не сдирал конечно, но разница в 2 ноты сомнительна! ;) Ты сам эту песню слышал или нет?

Вот народ. Песню слышал. Зачем сдирать, у меня две гитары есть...Например у Битлз и Kино есть абсолютно однаковые аккордовые прогреессии.Всё...Цой содрал у Битлз,без вопросов...Да...Маразм какой-то..

Всё...Цой содрал у Битлз,без вопросов...Да...
если почти один в один - то ДА! И это не в плюс Цою.... Вот еслиб Битлз у него аккорды стыбрили! ;)

Аккорды это не самое главное - 95% музыки можно сыграть на 3-х блатных :D

А у тебя именно перебор, основной при чем в твоей композе, отличается всего 2-мя нотами! :(

В этом то и заключается весь смысл - а так по-твоему чтоли ваще можно играть одну и туже мелодию, заменяя `1-2` ноты и все чтоли?
Зачем сдирать, у меня две гитары есть...
Вот это меня порадовало! ;)

Без обид, но данное творение лично я причисляю к плагиату, что бы ты не говорил... Надо делать СВОЕ на 100%, чтобы народ говорил: "Да, а вот это действительно ново и круто!" ;)

Респект!

Да сам хотел Металлику засемплировать, а тут опередили(как он думает=)

Вот дорожка с гитарой из моего трека,покажи мне где в Unforgiven можно сорвать именно такой аматёрский фрагмент??

Может у вас там на форуме принято пиздить чужие произведения. потом выяснять кто где чего лучше "срезал"(термин придуман на муззклубе=).А у нас тут люди сами музыку делают,вам того же желаю.

http://stepanid.pochta.ru/my_guitar.mp3

Вот всё что я могу сыграть из Унфордживен:
http://stepanid.pochta.ru/metallica.mp3

Zerotool так, уважаемый! давай не будем переходить на личности.... если ты не обитаешь на моем форуме, то и не надо делать никаких догадок, ОК?

А насчет твоей гитары и гитары Металлики, то:
1) то что ты выложил - это насколько я понял из Unforgiven 2
2) в том, что ты выложил ТОЛЬКО перебор и НЕТ самой мелодии, так что понять реально невозможно....

Ты слушал ТОТ фрагмент, который выложил я?

Повторяю ссылку еще раз: http://www.muzzclub.ru/Zerotool_vs_Metallica.mp3 - это срез из Металлики Unforgiven (самая первая версия данной песни)

Не надо ,все диски МЕталлики есть:Ты не ответил на вопрос.Покажи мне момент в Унфордживен конкретно где:ГИТАРА KОТОРОЮ я "СРЕЗАЛ"???=)

Zerotool а ты не ответил на вопрос: ты скачал по ссылке или нет?

Скачал,могу сказать что аккорды из моей песни чем то похожи на то что там,немного.
ВОт я ответил.

А ты мне покажи момент в Металлики где есть вот эта гитара которую я "срезал".Тем более что в моменте готорый они играют такого перебора даже не слышно,не надо пиздеть.

Zerotool хм... ну не знаю, может ты глухой или я какие ноты слышу, которых там нет :cool: лично для меня в том фрагменте, что я выложил все ясно и понятно, что твоя версия отличается 2-мя нотами! ;)

Без обид конечно!

Ну и нахера?Никто не будет этого читать,Что вам топ мешал что ли..Нет надо всё раскрамсать.

Krapan да нет, как раз не чешутся, просто в топике было 2 дискуссии - одна про саму композицию, а вторая про гармонии и аккорды и к данной композиции она уже совсем НЕ относилась, вот ее-то я и выкинул (может не туда - тада сорри)...

Всё было слитно и понятно...А теперь дискуссию влом продолжать,непонятно что где ...

Zerotool ты про аккорды не так и много дискутировал! ;) Ладно, один флейм завершили - начинается другой... вообщем, я больше отвечать не буду на флейм из принципа тут! ;)

Да конечно...Нах..Сам жопу с аккордами развёл.Потом топик невинный расколол..Теперь..Нате..Отвечать не буду....Kабздец...

Сейчас просматривают