Коммутация KRK V8 и M-Audio Audiophile 2496

buyakazzz

New Member
31 Янв 2009
28
0
0
Здравствуйте. У меня такой вопрос - подключил мониторы KRK V8 напрямую к линейным выходам M-Audio Audiophile 2496. Провод микрофонный экранированный XLR-->>RCA. Ручка GAIN на задней панели мониторов на 1-2 дб.
Уровень выходного сигнала высокий, играют мощно, но я задумываюсь, где же тогда все заявленные 180 Вт.

Мне уже подсказывали, что нужно разбираться в понятиях симметрии и не симметрии, почитав я так и не нашел ответа на свой вопрос. Куда делась вся мощь?
:scratch_one-s_head:

Мощное усиление в студийных мониторах используется для точной передачи звукового сигнала без искажений, которые в большом объеме присутствуют в бытовой акустике (ведь вы, как я понимаю, сравниваете мощность мониторов именно с мощностью бытовой акустики), поэтому их звучание не такое громкое (в сравнении с бытовой конечно).
Безусловно, подключение по балансной схеме даст прирост в громкости, но не факт что оно будет достаточным для вас. Ведь "громко" - понятие относительное (Мне например у 120 кВт Динакорда тихо было).

Последнее редактирование:
Симметричное подключение нужно для повышения помехоустойчивости, что важно на входных цепях, а на линейном выходе это не существенно.

Сейчас просматривают