мне кажется тройка уже вылизана на 100%
даешь рипер 4 )
с ченелстрипом, таймварпом и вст3 (с блекджеком и шлюхами (с))
А есть вообще толковый обзор того, чем VST3 лучше VST2? Хотелось бы почитать.конечно не помешала бы поддержка VST3
VST3 нужен помоему только steinberg )))конечно не помешала бы поддержка VST3
Понятно, смысл в них будет только тогда, когда большинство основных DAW переведут на VST3.ReVizer, вот, например: steinberg.net/index.php?id=235&L=1
Новинки третьей версии.
Ага, я писал у них на форуме в биг миди реквесте. А также преобразования команды педали сустейна в длину ноты и функции delete overlaps для всех\повторяющихся нот. И похоже их долго ещё придётся ждать.а как по мне, то риперу не хватает миди-фич еще мальца. Грув квантайз, делит даблс, легато например. это так, навскидку.
я - за видео)), но у меня есть вегас, поэтому если большинству не нужен - страдать не буду))
Что-то не понял - как было мало иконок, так и осталось.+ Toolbar: added 72 more custom toolbar images to the installer
Обзорчик выделеного тобой
+ Toolbar: optional user text over blank toolbar icon
+ Floating toolbar: customizable tabbed floating toolbar (separate from main toolbar)
по умолчанию не вызывается :tongue:Вызывается клавишей: F :
Подскажите пожалуйста - где в рипере включить Slave что б связать куб и рипер по Rewire !!! :mda:
(как ризон аблетон и т.д.)
вопрос в другом - а зачем?
рипер 32-х битный в 64 битной винде может загрузить сколько хочешь памяти.Где-то 4 гига как обычно , в своем процессе, остальные гиги через мост.В Reaper x32 тоже бридж есть.Интересует - будет ли куб 32 битный работать по рэвайру с рипером 64-х битным ???
кто нить в курсе на каком языке программирования был написан рипер и его плагины? может об этом упоминалось на офф форуме например или еще где? очень интересно