Nord Rack 2 или Virus B

В Вирусе Б, есть его прелесть, это грязный звук. Мне он нравится, и его я узнаю. Все же остальное стандартное, это можно нарулить и на других ситнах. Использовать один ВИРУС мало, к нему нужно еще что то. И РЭДИАС как раз и подойдет. У Него вышла операционка 2.0, с которой он стал немного жирнее, лутьше плюс программы с мс 2000, и микро корг, но и новые программы, которые намного лутьше старых. Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ОН КРУЧЕ ВИРУСА. Но синтезатор достойный и на него стоит обратить внимание. НА ВИРУС, даже б/у, в условиях кризиса такие цены накрутили. Лутьше взять Б/У РЭДИАС, звуки новые.В нем есть еще и ВОКОДЕР.:popcorm1:

Лутьше взять Б/У РЭДИАС, звуки новые.В нем есть еще и ВОКОДЕР.
У вируса тоже есть вокодер))), правда он меня не впечатлил (. Не знаю как у вас цены (на молайне ценами давно не интересуюсь, они там не нормальные :(), но на ебее еще совсем недавно были Вирус С за 700уе, сейчас в основном около 800уе. Радиас не дешевле чем Вирус В.

не знаю, что вы там в этом Радиусе современного и интересного нашли.....по мне, так бездушное пластмассовое гавно. вообще, все новые синты типа радиаса, сн-201, такая лажа. просто ужас, как фирма решается такое выпускать. полное дерьмо. :bad:

в radias/r3 - лучший синтезаторный вокодер.
за вокодер в virus я быразработчикам руки поотрубал.
звук radias/r3 мне показался на порядок хуже ms2000/microkorg. с другой стороны, у radias/r3 гораздо больше полифония и немеряно новых фич. r3 имеет дерьмовый корпус.
я бы брал вирус десктоп любой. он по звуку и фичам имхо radias/r3 уделывает.

не знаю, что вы там в этом Радиусе современного и интересного нашли.....по мне, так бездушное пластмассовое гавно. вообще, все новые синты типа радиаса, сн-201, такая лажа. просто ужас, как фирма решается такое выпускать. полное дерьмо. :bad:

При этом они очень хорошо друг друга дополняют :)
ИМХО

хз, я сколько к вирусу дополнений не искал, так ниже уровня studio electronics, moog, andromeda, ну никак. всё остальное шлак)))) звучит не так. только микрокорг прижлися)) малютка)))

Андромеда это полный улёт, тащусь от звука. Вот только ставить мне её вообще некуда, если бы была в рековом варианте, типа Omega-8, это было бы самое то.

Phone Cuts,
Как фирма решается такое выпускать
- а они нас спросить забыли.:buba_phone:
Вот интересно, кто реально работал на рэдиасе, из высказавшихся, с новой операционкой 2.0 :girl_wacko:? По демкам из сети судить не стоит, имхо в большинстве случаев это гуано.

))) у меня в итоге - минус ти, минус g2x. оставил только софт синты и moog. потамучта не нада больше ничегошенечки. имхо по звуку - logic sculpture и reaktor spark куда как актуальнее и интереснее

А если у Вируса "грязный" звук, та ка норд лид звучит в сравнении с ним?

У норда чистый и холодный звук.

У меня были nord lead 2x и virus ti, если честно мне не очень понравилось как они вместе звучат в одном миксе. В итоге продал норд :)

Virus и Nord категорически разные по звуку, между ними нельзя выбрать. Они две стороны одной медали: Nord - синтезатор с акцентом на аутентичный звук 80-90xx, Virus - с акцентом на более современное звучание.
Nord это чистый, яркий, светящийся, местами утонченный звук, который никогда не получишь на Virus'e. Последний же угрюмый и мрачный по звучанию, более толстый и липкий, рычащий и злой. Как свет и тьма, как ангел и демон. Вот какие они...:heart::heart:

Virus и Nord категорически разные по звуку, между ними нельзя выбрать. Они две стороны одной медали: Nord - синтезатор с акцентом на аутентичный звук 80-90xx, Virus - с акцентом на более современное звучание.
Nord это чистый, яркий, светящийся, местами утонченный звук, который никогда не получишь на Virus'e. Последний же угрюмый и мрачный по звучанию, более толстый и липкий, рычащий и злой. Как свет и тьма, как ангел и демон. Вот какие они...:heart::heart:

Вот это описание! Спасибо! :)

У меня были nord lead 2x и virus ti, если честно мне не очень понравилось как они вместе звучат в одном миксе. В итоге продал норд :)

А у меня модуляр Г2 и ТИ просто отлично друг друга дополняют....
осталось только тру аналог под них подложить, и мой сетап будет завершен.

А у меня модуляр Г2 и ТИ просто отлично друг друга дополняют....
осталось только тру аналог под них подложить, и мой сетап будет завершен.

Безусловно, Virus Ti & Modular G2 - просто титаны виртуального аналога, два исполина, по сравнению с которыми все остальные жалкие карлики.
Это весь аналог (звук), и все возможные извращения с ним, какие только возможны.

согласен.... в цифре они на мой взгляд вне конкуренции (валдорфы не в тему)
и очень разные чтобы говорить, что лучше....
дело вкуса конечно, но - лучше оба

Безусловно, Virus Ti & Modular G2 - просто титаны виртуального аналога, два исполина, по сравнению с которыми все остальные жалкие карлики.
Это весь аналог (звук), и все возможные извращения с ним, какие только возможны.

У товарища в сетапе 2 модуляра, я поюазл чуток их, понял, что без пресетов чужих там никуда, а я их перебирать ой как не люблю, посему юзаю тока вирус.. пока што его хватает, дальше буду думать :) софт синты не использую вообще :)

Сейчас просматривают