Phone Cuts™, чего конкретно не устраивает то ну?
reved:
у меня кстати на всех фотках - No photoshop . никогда ничего не фотошоплю принципиально

у меня кстати на всех фотках - No photoshop . никогда ничего не фотошоплю принципиально
чисто технически, как я уже говорил, там абсолютно ничего сложного. а учитывая достаточное количество огрешностей, так и времени не шипко много наверно))))
да мне пофиг))) я у тебя ничего заказывать не собирался) просто в фотках твоих ноль креатива. просто фотки. я такие со своим никоном без проф фотографа и студии сам сделаю. :wink:чего конкретно не устраивает то ну?
у меня кстати на всех фотках - No photoshop .
сорри, это бред. если нужно, значит нада делать. главное - результат.никогда ничего не фотошоплю принципиально
мне надо чтоб не симпатишный был, а умный и талантливый...
Надо поискать такого фотошоппера, который мог бы это сымитировать...
Клево общаться с людьми, имеющими чувство юмора и умеющими подтрунивать над собой ! :friends:
Ум можно легко сымитировать, добавив морщин на челе - цифровым методом (Фотошоп) или аналоговым (борозды на лбу делаются с помощью клея - коллодия или БФ-6). "Момент" не применять - трудно удаляется с кожи, да и можно нанюхаться до полного исчезновения иллюзии ума.
С талантом потруднее - надо найти фотошоппера, чтоб у него был талант к имитации чужого таланта. А для таких поисков в свою очередь необходим талант поисковика и оценщика талантливых фотошоперов.))))))
Не обязательно лицо умное делать, можно и ж... :lol:Ум можно легко сымитировать, добавив морщин на челе - цифровым методом (Фотошоп) или аналоговым (борозды на лбу делаются с помощью клея - коллодия или БФ-6).
Это дельный совет, вот подтверждения:Фотай волосатугруть
- 90то к 10ти, что именно так и есть! :laugh4:А тот чувак с лысиной, перстнями и бородой вполне возможно, что в стрингах...тока нам их не видно...
а в каком городе твой знакомый? и сколько он может за фотосесию взять? миллион? оч круто.и со всеми ли он будет работать? я бы воспользовася его услугами. но всеравно респектище за сылку