Други, посоветуйте проф.фотографа для одной фотосессии...

Phone Cuts™, чего конкретно не устраивает то ну? :preved:
у меня кстати на всех фотках - No photoshop . никогда ничего не фотошоплю принципиально

чисто технически, как я уже говорил, там абсолютно ничего сложного. а учитывая достаточное количество огрешностей, так и времени не шипко много наверно))))

Возможно...))) но что-то Стас не пишел - связался с ним иль нет...

чего конкретно не устраивает то ну?
у меня кстати на всех фотках - No photoshop .
да мне пофиг))) я у тебя ничего заказывать не собирался) просто в фотках твоих ноль креатива. просто фотки. я такие со своим никоном без проф фотографа и студии сам сделаю. :wink:

никогда ничего не фотошоплю принципиально
сорри, это бред. если нужно, значит нада делать. главное - результат.

мне надо чтоб не симпатишный был, а умный и талантливый...
Надо поискать такого фотошоппера, который мог бы это сымитировать...

Клево общаться с людьми, имеющими чувство юмора и умеющими подтрунивать над собой ! :friends:

Ум можно легко сымитировать, добавив морщин на челе - цифровым методом (Фотошоп) или аналоговым (борозды на лбу делаются с помощью клея - коллодия или БФ-6). "Момент" не применять - трудно удаляется с кожи, да и можно нанюхаться до полного исчезновения иллюзии ума.

С талантом потруднее - надо найти фотошоппера, чтоб у него был талант к имитации чужого таланта. А для таких поисков в свою очередь необходим талант поисковика и оценщика талантливых фотошоперов.:laugh1:

конечно не собирался, мы далеко далеко :gamer4: между нами города города. а тут дело в том, что не всем нужны черепа, фотошопные изыски и прочее. многим нужно именно так, просто и хорошо. ты покажи свои фотки, заценим..
насчет фотошопа - если кто хочет- пусть сам делает, я не спец по фотошопу. :preved:
кстати, терпеть не могу , когда все так фотошопят, что вместо кожи там маска какая то. фууууууу

Клево общаться с людьми, имеющими чувство юмора и умеющими подтрунивать над собой ! :friends:

Ум можно легко сымитировать, добавив морщин на челе - цифровым методом (Фотошоп) или аналоговым (борозды на лбу делаются с помощью клея - коллодия или БФ-6). "Момент" не применять - трудно удаляется с кожи, да и можно нанюхаться до полного исчезновения иллюзии ума.

С талантом потруднее - надо найти фотошоппера, чтоб у него был талант к имитации чужого таланта. А для таких поисков в свою очередь необходим талант поисковика и оценщика талантливых фотошоперов.))))))

В свою очередь могу заметить, что клёво когда твою шутку поддерживают и развивают...:wink:
Мне,пожалуй, ближе все-таки цифровой метод...аналоговый довольно непредсказуем и нельзя, пользуясь им, нажать Ctrl+Z...:biggrin:
А нащщет таланта - у настоящих профи наверняка есть свои приёмы для его имитации, ну там не знаю - определённые позы, мимика, приём "одухотворённый взгляд внутрь себя" какой-нить...:laugh3:

Ум можно легко сымитировать, добавив морщин на челе - цифровым методом (Фотошоп) или аналоговым (борозды на лбу делаются с помощью клея - коллодия или БФ-6).
Не обязательно лицо умное делать, можно и ж... :lol:
Олегыч бери на заметку :preved:
Фотай волосатугруть

Фотай волосатугруть
Это дельный совет, вот подтверждения:
- " Движение ретросексуалов, появившихся в пику напомаженным метросексуалам, во главу угла ставит традиционную мужественность, а не женственную эстетику.
Пластические хирурги США констатируют, что поток мужчин, желающих "огрубить" свою внешность, с каждым годом увеличивается. Основные пожелания - нарастить волосы на груди и сделать подбородок более "квадратным". Нередко пациенты приносят врачу фотографии с "идеальными мужчинами", на которых они хотели бы походить.
Специалисты отмечают, что в последнее время даже проблемы облысения не беспокоит их клиентов так сильно. Если есть выбор - пересадить волосы с затылка на лоб или на грудь, большинство пациентов предпочтут второе."
Полностью тут:
http://www.utro.ru/articles/2007/08/14/671662.shtml

А вот еще точка зрения:
"Одно из самых распространенных заблуждений - будто бы женщины млееют, ну просто теряют голову при виде волосатой мужской груди.
Однако статистика и опросы женщин говорят об обратном. Большинству из них это кажется не слишком эстетичным. А у некоторых особ с более тонкой нервной организацией обнаженная волосатая грудь вызывает непреодолимое отвращение. Психологически это вполне объяснимо: волосатый мужчина для женского подсознания - символ агрессии и насилия. Кичась буйной растительностью, он как бы демонстрирует свое неокультуренное животное начало. Надо ли говорить, что это способно лишь оттолкнуть уважающую себя женщину? А зря!
Известно, что "волосатики" в массе своей действительно обладают более высокой потенцией, нежели их гладкокожие собратья. В их крови много тестостерона"
Отсюда:
http://forum.ribca.net/ibf_new/index.php?showtopic=48274&pid=90791&st=0&#entry90791

588bmw7.jpg

ЗЫ
А тот чувак с лысиной, перстнями и бородой вполне возможно, что в стрингах...тока нам их не видно...
- 90то к 10ти, что именно так и есть! :laugh4:

Последнее редактирование:
Решил ознакомиться с фотографиями Михаила. После просмотра практически всех фотографий на сайте, меня не покидало чувство что где-то я уже это видел, эту реальную нереальность.. на ум приходили только выставки с винзавода. Позже на сайте я нашел что Михаил тоже там выставлялся. Вобщем это художник с большой буквы и гений с маленькой(в хорошем смысле). Плевать и на ляпы фотошоп и на огрехи освещения. Вы получаете редкую возможность посетить дух винзавода, его атмосферу, небольшой кусочек другой реальности расположенный посреди Москвы. Пять баллов, впрочем гениям баллы не ставят, они вне категорий.

p.s. имхо. :girl_in_love:

Один мой бывший одноклассник - замечательный, серьезный фотограф, могу дать контакты если кому интересно.

ЗДЕСЬ штук 100 его портретных работ выложено, довольно интересная кстати подборка :)

Несколько фоток наугад:

post-87-1096993705.jpg

post-87-1146147221_thumb.jpg

post-11-1070720694.jpg

а в каком городе твой знакомый? и сколько он может за фотосесию взять? миллион? оч круто.и со всеми ли он будет работать? я бы воспользовася его услугами. но всеравно респектище за сылку

в Мск.
портфолио за 200-300 баксов, а сюжетный постановочный портрет с обработкой надо обсуждать
вот его бюджетный вариант.
http://foto.mail.ru/mail/sanilux/896/slideshow

Aldanor, Стас,
спасибо за варианты, я сейчас уже набрал их достаточное количество, а вот вчера был фесте бардовском, там много пили, были там и фотографы в том числе...С одним из них, Борисом, было выпито немало и он сказал ,что забесплатно всё сделает...
Посмотрю, в общем, его работы, да и наверное с ним продолжим...не пить, в смысле...))) Чувак сам очень калоритный...хоть его вместо себя на фотосесcию приглашай...))))))))))))))

Сейчас просматривают