James Holden КРАСАВА!!!!!!!

Ескимо это англичанин, сынуля Джона фантазма) забыл про Эреза Айзена, который инфектед машрум и шивашидапу, он ваще помоему чуть ли не с 13 ти лет музон делает

Про Эскимо знаю, да :) Из списка - Индра в 14 лет релизился на всяких беспонтовеньких ВАшках :)
Эрэз в 13 еще небыл известен как музыкантеге из моего списка.
Еще вроде из ранних - electro sun, но он в 17 лет вроде тока стал более менее известен.

До своих 16-17 лет эти люди тоже занимались музыкой, другое дело, что писали в стол и небыли известны никому почти что :)

израильский транс сейчас вырос вместе со своими создателями. времена кислых звуком прошли он стал более мелодичен, поглащая элементы других музыкальных направлений. мне современный фулон больше нравиться до 2003 года ничего слушать не могу :popcorm2:

израильский транс сейчас вырос вместе со своими создателями. времена кислых звуком прошли он стал более мелодичен, поглащая элементы других музыкальных направлений. мне современный фулон больше нравиться до 2003 года ничего слушать не могу :popcorm2:

Ну это уже дело вкуса. Мне от старый транс наоборот больше нра :)

Mankubus то што щас лабают, по большей части и не транс, послушай astral projection может въедеж ))

Сейчас просматривают