первый опыт в ARP2600 V

retroactive

ex гну
8 Ноя 2003
420
4
18
Москва
долго я ждал этот синт.

при создании темы не было использовано ничего, кроме арпа (разве что, SX2 и L2 у него на выходе). кроме того, не было использовано ни одного заводского патча.

лежит на http://nerd.nm.ru/

Мне твоё Демо очень понравилось!Все звуки сам наруливал?и драмсы тоже?:yees:

гну
Напишите демки к этому синту и отошлите Артурии, есть шанс, что также, как и Vax'у, Вам подарят лицензию :beer:

А чё, уже в народе появилось? :confused:
Я тут с неделю без инета был, уж пропустил мимо себя много чего :) Пойду искать Артурию :)

AlexReed

Появилось-появилось, FON даже на вебфиле выкладывал, там около 15 метров, тока скачать я не успел. FON!!!!Ау!!!!

чшшшшшш........качаем....шопотом.....тока не дисконнект, тока не дисконнект, как говаривала моя знакомая Масяня

А пресетики там появятся скоро? Или только ручками рулить?

:yees:Синт суперрррр.....Жестче и больше мне понравился чем Moog!

А я чего то в замешательстве. А чего в нём такого суперского :Dontknow: Рискую быть осмеянным и запинанным ногами, но ничего особо нового ни в звуке, ни в управлении. Может, просто я не умею их готовить? Та же CS-80 на мой взгляд интереснее и удобнее. Если только может пресетики где появятся приличные, а то что-то проводами тыкать и микроскопические крутилки мышой крутить глаза устанут. Хотя демка ГНУ понравилась, для меня синт видимо пока не того..... Ладно, короче, пинайте. :Pray:

Мне не понравилось, что в синте 2 пути коммутации модулей. Первый путь: "патчкордиками", второй фиксированная конфигурация (белые значки под "джеками"). Вставляешь патчкордик в джек и фиксированный источник сигнала отключается. Сделали бы что-то одно, а то путает.

А в целом, ничего так, прикольненько звучит :) Фильтр, как всегда у Артурии, приятный на слух :) Вот только опять Артурия сделала "свободно плавающие" генераторы, без рестарта по нажатию клавиш. Для каких-то звуков это полезно, а для каких-то совсем вредно :(

Сейчас просматривают