[RELEASE]shelllink-Loneliness

shelllink

Тунгус
21 Апр 2008
856
286
63
soundcloud.com
Размер файла: 3.9 Mb
Продолжительность:4:13
Стиль: instrumental (shellout:girl_witch:)
Формат: MP3, 128 Кбит

View hidden content is available for registered users!

Мой новый трек))
Вообще-то он не такой веселый как предыдущие.Это размышления, переживания одинокого человека.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MoVoX и Инна
Ну не такие уж и грустные размышления )))) Солнечный осенний день.. :beach:
ЗЫ
Красиво ))

• Like
Реакции: shelllink
Понравилось!
Ощущение создалось, что чего-то не хватает, а чего понять не могу...
Хотя, мож это всё надумано...
Послушал с удовольствием!

• Like
Тема хорошая. Я бы взял ее в кино или для хореографической композиции. В начале малый барабан показался несколько громковатым... Возможно, я придираюсь. :)

• Like
Я в этой пьесе услышал не легкую грусть, а отчаяние, бессилие, обиду, беспомощность.
Если это Loneliness, то не в предверии новой встречи, а сразу после разрыва. На 2й минуте перед глазами четкая картинка - женщина идет под холодным осенним дождем, куда глаза глядят. И слезы ее не заметны окружающим только потому, что лицо мокрое от дождя, и волосы, и одежда промокла насквозь.

В отношении барабанов солидарен с коллегами, малый выбивается из картинки, бесцеремонный слишком. Здесь ИМХО уместнее hot rods. Да и бочку не с такой ярко выраженной колотушкой, чтобы был мягкий толчок.

• Like
Можно на сендспейс залить? Что-то не скачивается по этому линку.

Другое дело, спс. Послушал - отличный трек! Прогресс налицо, по стравнению с предыдущими треками :party:

• Like
Да... Сильная музыка сильного человека...

Не нужно барабаны смягчать - они так и должны стучать в виски, холодно и неотвратимо. Никаких мягких колотушек.
Вот ещё интересно, какие ассоциации вызывает партия инструмента в дорийском ладу с минуты двадцать?

Инна

• Like
Инна, ИМХО, неотвратимые барабаны и несбалансированные - все-таки разные вещи.

• Like
Реакции: Инна
:SHABLON_padonak_01:А на ямашках (NS10) вроде бы нормально звучит.Через пару дней прослушаю снова.

Вот ещё интересно, какие ассоциации вызывает партия инструмента в дорийском ладу с минуты двадцать?

Кларнет.Вообще- то тут подход не классический. Потому и тембр кларнета сразу не распознаётся. Да и ко многим инструментам был применён нестандартный подход:focus: ассоциации...обрывки печальных мыслей или воспоминаний.
Поэтому стиль называется shellout:music:

shelllink,
Фоно не хочешь почистить внизу? Мутновато играет, хотя может так задумывалось. А с ударной группой надо что то делать, например оттюнить бочку пониже её тембрально сделать попробовать, а со снейра снять ревер (или подобрать другой), переместить его на передний план, а то странно звучит, бочка спереди, а снэйр в другом пространстве... пэд (2:56) попробуй без песка подобрать, но чтоб тоже мощный был... бубен потише сделай буквально на чуточку...
P.S.
В начале композы слышно ссссшшшш временами от сэмплов, надо бы сделать имитацию этого призвука до кларнета, сделать можно с помощью TubeDrive от NickCrow есть на форуме этот плаг...

• Like

Сейчас просматривают