В preference /editing/project&mixer снять галкуМожет где галочку снять
Если будет возможность - попробуй GeForce 8600... проблема решится!Обновил дрова на видео- недавно выпущенные(GeForce 6800)
У меня подвисают нотки в Halion One (как будто не срабатывает миди-событие выключения ноты)
Любой патч, поначалу думал, что некоторые патчи бракованые.
А жалко, кое-что оттуда можно использовать
Если будет возможность - попробуй GeForce 8600... проблема решится!
Значит дело не в карте и не в дровах...описАлся.у меня именно 8600.
может,коллективное что напишем?
,у меня сохраняет.Мало того, что 5ка не сохраняет пресеты виртуальных гитаристов от штейнберга (лицензия)
Это не кубэйса проблема, Play глючит у всех. Кста, сравнительно недавно выпустили апдэйт к Play, может стабильней станет работать.так на этом дело не закончилось, он решил пойти дальше и добить меня до конца. :vava:
Установил Министри оф рок... , такая же ситуация.
Это не кубэйса проблема, Play глючит у всех. Кста, сравнительно недавно выпустили апдэйт к Play, может стабильней станет работать.
,.
По поводу апдэйта - Рустами сказал, что его делают, и стараются ничего не пропустить. Лично я ему верю и буду терпеливо ждать.
Сделай эту кнопку на самом треке (её можно переместить "вверх" в настройках кнопок для определённого типа треков в закладке вверху (над колонкой треков слева есть стрелочка)) и нажимай на неё правой мышью - будет выпадать список плагинов.А кто знает как при нажатии правой кнопкой мыши на указанную кнопочку на картинке, появлялось не это меню, а меню подгруженных на трек плагинов (так было в SX3!) ?
В любом случае - если не спасается, значит что-то нипральна.
fxp уже архивный формат, в анналах истории, так ск. Сохранить можно тока vstpreset. Но вызвать ранее сохранённый (в более ранних версиях куба) fxp в плагин можно через импорт, естесно, импорт там же в менюшке "флоппика". Хотя Халион, напр., до сих пор пока сохраняет свои патчи в fxp и fxb. Третий Халион имеется ввиду (3.5)Vosk, я так понял в 5ке в fxp никак не сохранить?