Мне практически ничего не понравилось из этих песен. Так расхваливали во всяких новостях шоу-биза Валерию, а на поверку ерунда полная. Хоть бы Петра Ильича ради приличия в авторах написали. Группа Кватро меня просто шокировала. Уж лучше бы Баскова туда одного отправили, или хотя бы половину Баскова. Полина Гриффис как будто забыла английский, не смотря на то, что вроде жила и работала в Америке некоторое время, да и петь стала хуже. Этот бедный парень Воробьёв, который раньше безуспешно косил под Билана, сломал руку на репетиции, так мало ему, прыгнул в опять конце песни своё недосальто - и опять на руку, только уже сломанную! Чувак, который раньше был Робином очевидно переволновался. Я его видел в Питере на концерте - мне он казался значительно приличнее, чем сейчас. Мне очень понравилась песня, имидж и фигура солистки группы Нано, но спела она просто отвратительно, думаю, большинство людей даже не смогли музыку оценить. Принцессы Дробыша безуспешно пытались удовлетворить рокерские амбиции своего автора, но Дробыш всё равно не написал мелодию, как у Бон Джови , а, чувствуется, очень хотел (даже спёр у кого-то куплет по традиции). В общем порадовали только Venger Collective, но это категорически не русско и не для Евровидения, а скорее просто для галочки. Спасибо Первому каналу, что я о них узнал! Постараюсь попасть на концерт при случае.