Евровидение 2009

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
ну потом-то все скажуть кто чаво?...

http://www.youtube.com/watch?v=hFNhniZl0yw

скандальная песня Грузии..Название читайте сами.

Кстати, а в чем секрет такого диско-баса- он играет просто на восьмушку 1.480?

мелодию конечно спиздили... но... без политпривязки так.. сведено звучит неплохо. да и глоса неплохие.

:diablo:в топку это шоу-уродов во главе с грузией :diablo:

(конечно я не про всех грузин)

Народ, давайте не развивать эту тему. Помним о правилах форума.

Жюри национального отборочного конкурса «Евровидение-2009» выбрало 15 участников российского финала, победитель которого представит Россию на «Евровидении-2009»

В число финалистов вошли:

Алекса («Не думать о тебе»)

«Брейкдаун» («Breakdown»)

Валерия («Back to Love»)

Алексей Воробьев («Heart Hunting»)

Венгер Коллектив («9 o`clock Moscow night»)

Полина Гриффитс («Love is Independent»)

«Кватро» («Люблю тебя»)

Томас Кристансен («One More Try»)

«Принцесса Авеню» («Never, Never…»)

Тим Рокс («The happiest man»)

Анна Семенович («Лове ловила»)

Николай Фокеев («You can stop the time»)

«Plazma» (Never Ending Story)

«Nano» (Triator)

«Unisex» («Ай-яй-яй»).

http://www.kp.ru/daily/24251.3/449240/

И кто вы думаете поедет???
Мне чё-то кажется, что Валерию пропихнут...:popcorm2:

меня аж передергивает. какого *** русские поют на иностранном языке? может просто миньет сделают западу? лошары

О,это наш,питерский парень! Раньше он выступал под псевдонимом "Robin".Работает с Александром Маевым.И песня,кстати,неплохая получилась.

О,это наш,питерский парень! Раньше он выступал под псевдонимом "Robin".Работает с Александром Маевым.И песня,кстати,неплохая получилась.

он до сих пор с ним работает? надо же :)

Лучше скажите с чего это Патрисия Каас на этом сборище любителей приезжает и почему у нее такая слабая песня? Могу предположить что она еще передумает...

Это кошмар. Позор России. :ireful3:
"Мамо казала" - это не наш язык. По русски - "мама говорила". Зачем они это делают ума не приложу.
Народ голосовал не за кого-то, естественно, а против всей этой пены, но Приходько очень сомнительный выбор.

На РММ нельзя говорить о политике...и это правильно...пэтому сказать нечего, учитывая, что Приходько пыталась выступать за Украину....теперь за Россию....ребзя...хочется тонко проийтись по этой теме...изящно....у меня жена украинка...не в этом дело......но...как-то неправильно все...к музыке это не имеет никакого отношения.....правда же?...я слегка бухой...сорри)))

Vsadnik, Мне вообще больше всего понравились Venger Collective - реально самые свободные люди на этом празднике жизни. А Приходько попала в политическую игру. У неё на Украине была какая-то заваруха, она подала в суд на организаторов отборочного тура, после чего суд вообще запретил проводить этот отборочный))) Ну или пусть лучше украинцы расскажут, что там произошло.

А у Venger Collective хорошая такая песня. А ля Шакатак. Все остальное - как водится, отстой. Но, конечно, совершенно не Евровидения формат. А жаль...

Евгений Скрипкин

Завидный синхронизм :)

я вообще не понимаю, что вы эту дрянь обсуждаете ?
надо ввести запрет на обсуждение конкурса Евровидение , пока не будет настоящего честного отбора.
ps
а люди еще смс шлют по 50руб... хотя бы 200 000 смс х50р=10 000 000р
какие прибыли для оргнизаторов ...

Мне практически ничего не понравилось из этих песен. Так расхваливали во всяких новостях шоу-биза Валерию, а на поверку ерунда полная. Хоть бы Петра Ильича ради приличия в авторах написали. Группа Кватро меня просто шокировала. Уж лучше бы Баскова туда одного отправили, или хотя бы половину Баскова. Полина Гриффис как будто забыла английский, не смотря на то, что вроде жила и работала в Америке некоторое время, да и петь стала хуже. Этот бедный парень Воробьёв, который раньше безуспешно косил под Билана, сломал руку на репетиции, так мало ему, прыгнул в опять конце песни своё недосальто - и опять на руку, только уже сломанную! Чувак, который раньше был Робином очевидно переволновался. Я его видел в Питере на концерте - мне он казался значительно приличнее, чем сейчас. Мне очень понравилась песня, имидж и фигура солистки группы Нано, но спела она просто отвратительно, думаю, большинство людей даже не смогли музыку оценить. Принцессы Дробыша безуспешно пытались удовлетворить рокерские амбиции своего автора, но Дробыш всё равно не написал мелодию, как у Бон Джови , а, чувствуется, очень хотел (даже спёр у кого-то куплет по традиции). В общем порадовали только Venger Collective, но это категорически не русско и не для Евровидения, а скорее просто для галочки. Спасибо Первому каналу, что я о них узнал! Постараюсь попасть на концерт при случае.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают