Секрет камня Розо!

• Автор темы Автор темы pROFI
  • Дата начала Дата начала

pROFI

New Member
11 Май 2006
2.723
1.604
0
116
Посетить сайт
Удивительно!
Первыми людьми на Земле были славяне?
Единым языком 200000 лет назад был древнерусский?
http://www.kp.ua/daily/300109/70991/
Только пожалуйста без обид и политики....
Клёвое название для группы или альбома!

Последнее редактирование:
Бред древнерусской кобылы. Может вы еще Блаватской будете верить? Или лучше того Мулдашева? Страх...
Древне-русский появился приблизительно 10-11 веках, появился на основе старославянского, который появился еще раньше (Кирилла и Мефодия все помнят?).
А вообще официально признается, что происхождение индо-европейской ветки языков исходит от санскрита. Так что пыщ-пыщ.

А по этому камню они даже не делали углеродный анализ. К тому же - он пропал ) Знаете ли кислота и все-такое.

Последнее редактирование:
GrinGrin,
Ты жесток!!!!:shout:
никто, ни ты, ни я, ни Чудинов, и даже человек со смешной фамилией Мулдашев, не знают что было реально. Все что они говорят - это домыслы (пускай даже научно обоснованные), и я не утверждаю что им надо верить или не верить, я говорю - их интересно читать, это сказка причем прикольная:victory:
Причем прикольнее если не смотреть на все это скептически, подвергая сомнению каждое слово, а именно представить что все так и было - прям фантастика получаецоо, хоть кыно сымай:dance2:

Если по ящику ужо сказали (доказали), что первые слоны (их трупики где-то в ценр. Рассее откопали якобы) были русскими, то о чём вообще грить..?

Рекомендую ознакомится с такими док.фильмами как - "Правильное образование" и "Славянские Привычки" - если мозг работает , то думаю очевидное уловите - а если "...танки наши быстры" - то я думаю даже не стоит и смотреть...

Vovchik, спасибо за сайт. очень приятно, что есть люди, сопротивляющиеся пту-шному бреду отдельных... нехороших людей. вот и известный сатирик уже задолбал своими "научными изысканиями" в филологии и социологии. бесит просто. :diablo:

Профессионалов, к сожалению, никто не слышит. Не готовились они к тому, что придется защищаться от воинствующих дилетантов. А вот Задорнова, наоборот, слушают с восторгом. Видел я ту известную передачу "У гордона" (или как там). Задорнов, будучи самоувернным, с умением держаться на публике и управлять залом (еще бы, столько лет на сцене) выглядел в глазах обывателя героем. Оппоненты же только и делали, что плевались и махали руками. В ЖЖ я читал мнение, что они в том споре с Задорновым продули вчистую, и с этим нельзя не согласиться.

=]FleXoiD[=;688857 написал(а):
Рекомендую ознакомится с такими док.фильмами как - "Правильное образование" и "Славянские Привычки" - если мозг работает , то думаю очевидное уловите - а если "...танки наши быстры" - то я думаю даже не стоит и смотреть...

Спс за рекомендацию ) На самом деле, в этих вопросах много очевидного и правильного, но не понравилось то, что некоторые моменты там преподносятся с неким сектантским наплывом. И лишнее тоже есть ) Кстати, монтаж этих доков + музыка - очень здорово сделано.

Спс за рекомендацию ) На самом деле, в этих вопросах много очевидного и правильного, но не понравилось то, что некоторые моменты там преподносятся с неким сектантским наплывом. И лишнее тоже есть ) Кстати, монтаж этих доков + музыка - очень здорово сделано.
Я тоже скажем так - на все 100 конечно пока не верю - но ОЧЕНЬ убедительно преподносятся некоторые факты . Кто его знает, может быть так оно и было всё - а нам мозги пудрят всё это время.

Сейчас просматривают