Что ж, радует, что телефон хороший.
У меня осталось неоднозначное впечатление от общения с китайской автомагнитолой. Казалось бы - технологически не сложнее телефона.
В общем, досталась мне практически задаром прошлой весной 1DIN магнитола с высокой лицевой панелью(т.е. по высоте она значительно превышает 1DIN). Магнитоле было 3 месяца, новой покупалась в нашей провинции за 18000 руб(позже я узнал, что в интернет магазинах Москвы ее можно было приобрести примерно в 3 раза дешевле - это и есть реальная цена этого хлама). На морде написано Pioneer. Без ошибок, фирменным шрифтом с продольным рифлением, металлизированный лейбл. Нигде никаких упоминаний об индексе модели

То есть совсем нет - в интернете и не поищешь. Я, конечно же, сразу понял, что это никакой не Пионер, так как у Пионера на тот момент продукты с ТАКИМ набором функций отсутствовали

Так же смущала т.н. "китайская роскошь" - панель из черного блестящего пластика, который просто притягивал отпечатки пальцев.
Спалились китаезы на коробке. Вот коробка в лучших китайских традициях, никаких абсолютно ссылок на возможного производителя, а на кусочке бумаги-самоклейки - Pioneer.
Функционально это была отличная магнитола. 3.5" экран, воспроизведение DVD и некоторых MPEG4, поддержка флешек, USB-разъем, встроенный ТВ-тюнер. Но проездил я с ней 2 недели - больше не выдержал! И вот почему:
1. Видимо, конструктивный дефект. Высокочастотный, около 12кГц, писк. Всегда, когда она включена. Писк тихий - но в ушах потом звенит с полчаса после окончания поездки.
2. Сам экран очень мутный и какой-то размазанный. К тому же, иногда он частями отрубался либо инвертировались цвета. Но DVD оно показывать умело, да.
3. Очень медленная перемотка. Вообще, операционка была написана не так уж и плохо - но мотало медленно.
4. Абсолютно пустое меню. У меня был на предыдущей машине Кенвуд с DVD - вот там было меню. А тут...нельзя даже отключить отвратительное "ПИК!" при ЛЮБОЙ операции, включая прибавление громкости. Зато в наличии функция SUPERBASS(наследие китайских бумбоксов), эдакий "пердёж ON".
5. Были и еще какие-то мелочи, всего не упомнишь. Например, когда я приехал в ремонтную мастерскую с просьбой посмотреть, почему фонит, ремонтник заржал и отказал в обслуживании, мол "все равно крякнет скоро". Ну это же мелочи, правда?
Такая вот веселая автомагнитола.