ну что, ребяты, принимайте меня в любители синтезаторов Clavia. Сбылась мечта идиота! :girl_pinkglassesf: Он большой, он зверски красный и он- мой! ыыыы
Круто ребята недавно стал обладателем Nord G2 Engine
Ктото подскажет что дают расширения Expansion и Mutator ?
Нигде человеческой инфы нет.
Следовательно "Mutator" это эдакий рандомный "патч-генератор" доступный в последних версиях операционки для G2.For those of you with a G2, there is a new free update which includes an advanced random patch generator called "Mutator"
А про платы расширения для G2 Engine не слышал.. Неужели существуют ?
а где вы видели его в продаже? с учетом что Г2 уже снят с производства (даже пару страниц этой темы отверните) Voice expansion еще труднее будет найти чем разширения на Новы..хотя расширение не такое уж и дорогое.
This product is no longer available to buy.http://www.dolphinmusic.co.uk/produc...ion-board.html
This product is no longer available to buy.
-- Никто никого не кидал.
Лично мне хватило 10 минут после включения, чтобы понять - почему модуляр "не пошёл" и был похоронен.
Собс-но, и список на том форуме это тока подтверждает.
Расширение к G2 недавно на ебэе ушло за 400 Евро, как мне говорили...
Long, Вы уж больно серьезный
на том сайте список желающих - меньше 100 человек.
и это - на планету с населением порядка 6000000000 человек!
Гы, нас колько в свободной - вопрос спорный. Я пытался купить расширение в течение полутора лет. Помимо того, что тут Авалон завтраками кормил, в родной для Клавии Швеции все тоже предлагали поставку только под заказ.Это точно , но не стоит забывать что они были в свободной продаже много лет ( течно не помню )
Просто он слишком сложный, СЛИШКОМ МНОГО возможностей.
Его ж РУЛИТЬ надобно!
А народ-то уже приучен к пресетам, к тому, что чуть ли не к каждому стилю - свои клавиши.
Вот и помер инструмент.... :to_babruysk:
Всю мощь модуляра могут освоить лишь единицы на планете; это очень штучный продукт, на человека с пониманием синтеза, а не обычного музыканта. Нордовцы будут правы если не выпустят нового, т.к. я уверен что продаж не будет.
я фанат g2 , такие звуки которые я наруливаю на нем я не могу нарулить ни на одном синте (ти, блофелд и тд)
.
и самое главное что мне нравиться то что я вижу сразу всю архитектуру патча (синтезатора) , мне не нужно напрягаться что бы реализовать то что мне необходимо , держать в голове архитектуру синтезатора.
.
BCR2000 решает проблему кручения ручек раз и навсегда. С G2 - одной кнопкой "L"... Провода - да, геморойно. С другой стороны, за гибкость (реальную) приходится чем-то платить. Придумаете более удобный интерфейс для подобной сложности - сразу открывайте собственную контору по дизайну UI, заказы будут.