Как сохранить 320 kbps моно ?

Natali25

New Member
5 Апр 2008
90
4
0
Подскажите как сохранить 320 kbps 44 100 да еще и в моно,
в Фордже когда ставишь моно он больше 128 не предлагает :girl_to_take_umbrag

Вы извините, но зачем вам 320 моно? Это же 640 стерео получается! Так и до вавки недалеко, да и любой лосслесс примерно такую же степень компрессии даст, если вы не белый шум жмете...

Можт сразу флаком?

Вложения

Ну, может ей на голос нужно, для рекламы на радио. Обычно для такого хватает и 128 kbps моно, потому что это как 320 стерео.

Akula Alex
В Sound Forge открыть стерео 320, конвертировать в моно

Да нет там такого! только ставишь моно, максимум есть выбор 128 и все. 320 можно поставить , но при этом он из моно лезет в правый и левый канал . А мне надо что бы сохранить его в МОНО - один канал (как и положено) при качестве 320 :angel:

Аудишен и WaveLab спасибо не надо .
Мне удобнее работать в связке Форж и Вегас :girl_drink3:

Мой пост почему-то удалили. Я вам советовал программу dBpoweramp, которая работает с любыми кодеками. В том числе и lame. А Lame, как известно может делать BR = 640, то бишь как раз 320 моно, как вам нужно.
http://www.dbpoweramp.com/

Вообще можете посмотреть любой конвертер, который работает с lame и имеет возможности настройки кодирования выше чем 320.

Кстати, насколько я помню кодек Fraunhofer тоже может работать в режиме 640 kbit\sec. Но нужно проверять.

Последнее редактирование модератором:
Natali25,
Ты путаешь 320 в стерео с 320 в моно, а это разные вещи.
Аналогичный 320 в стерео битрейт в моно равняется 320/2= 160.

Сусанин
ага, а еще Форж крестиком вышивает :laugh3:
где ты там нашел МОНО 320 :wacko: НЕТ его !!!

какой смысл в 320 моно? оставь вавку тогда как есть. размер почти не отличим будет:laugh1:

Моно-wave более чем в 2 раза больше по размеру, чем mono-mp3 320. Я уже написал выше способ как его получить. К чему дальнейшее обсуждение? Впрочем мне даже никто, включая автора, спасибо не сказал.

Сейчас просматривают