Привет!
Технических советов здесь было дано уже много, не буду затрагивать эту тему. Просто изложу свои слушательские впечатления. Вещь прослушал несколько раз и сейчас, пока пишу, играет в наушниках.
С моей точки зрения, получилась действительно приятно звучащая инструменталка. Признаюсь честно, никаких ассоциаций с Атлантидой у меня не возникло

Расслабленное настроение, волны и a'la Spanish гитара вызывает ассоциацию скорее с атмосферой средиземноморского курорта. Впрочем, Атлантида и Атлантида... Название хорошее, вызывает желание послушать трек.
Мелодия: ярких или особо выразительных моментов в ней нет. Впрочем, это может быть и фишкой, ибо в качестве необрементельного звукового фона эта вещь работает просто замечательно. Понравилась гитара и общее звуковое решение. Никаких режущих уши или просто цепляющих моментов я не услышал, все звучит культурно, сглажено, плавно. Если суммировать, то ключевые слова, относящиеся к этой вещи - приятно, мило, красиво, smooth jazz, chill, декор, курорт, расслабон. Вещь мне понравилась, послушал ее с удовольствием.
Есть один момент - уж очень форматная вещь получилась:
- С одной стороны это хорошо, поскольку на такую музыку есть постоянный спрос. По формату она подходит к многочисленным smooth лейблам, радиостанциям, компиляциям и предлагать/продвигать/продавать ее будет легко. Подложка к видеоряду, звуковое оформление кафе, магазинов, chill и релаксейшен сборники - полный вперед!
- С другой стороны, узнать автора по такому треку почти невозможно, поскольку в этой вещи - IMHO - нет того, что могло бы серьезно претендовать на музыкальную индивидуальность, узнаваемую авторскую манеру и прочие brand recognition фишки. Мне кажется, что у тебя были более выразительные, именно авторские треки.
Думаю, что возиться с этой вещью дальше смысла особого нет - сделано и лучше уже не станет. Начинай новую!
PF