Нужен совет знающих людей

• Автор темы Автор темы vodka
  • Дата начала Дата начала
Эх опоздал..

Автар - посмари на мою подпись и ты поймешь сколько еще придется тебе мучица чтобы иметь тот звук от которого будут коленки дрожать. Я начинал с тоне портов и всяких совтовых г* - потом понял что мне противно с ними играть, и втыкаться я больше в них не хочу - потому что ощущений 0 от занятий и нет тяги ваще. Потом я взял себе sansamp гт2 и понял что юзать преампы в линию - это полное г*** - опять же... И вот щас я понял что заниматься одно удовольствие

Я юзал тонепорт - это полный сукс - я сравнил его с моей СТАРОЙ sbaudigy 4 - тонепорт это ваще никакущая звукавая просто. Она даже хуже SB моей показалась - одно мыло. Я ее и на прослушивание как звукавуху протестил

Ты бы лучше тренировался на sb live с каким нить ревалвером и паралельно копил бы на транз комб.... (как правильно говорили)

Но - уже поздно =)) Enjoy

Про звук - Стеклянное мыло =) - это изза звукавухи думаю

Последнее редактирование:
The_Andreyp,

хех, на интегрированной - полная шляпа, задержки секунда-полторы :)

Да есть такое =))))

Но раз тонепорт купил - там все ок с этим дожно быть теперь..

Копи на транз комб теперя =)

Вложения

The_Andreyp,
да уже коплю :) а по поводу этого регулятора можешь что сказать? чего он регулирует?

Вероятно One Direct Monitiring технология типа ASIO позволяющая регулировать задержку... Я точно не помню

Мануал посмотри

Последнее редактирование:
на днях обзавелся я этим Тонпортом, штука прикольная. не пойму только какую функцию выполняет регулятор на передней панели? тот, который подписан tOne Direct Monitiring. Объясните ламеру, я думал, что это громкость регулировать, а у меня между каналами звук распределяется. Если выкручиваю влево до конца - в одном канале звук прекращается, в другом становится тише, но не до конца. Это так должно быть?
Распайку на колонках смотри

Leprecon,
у меня наушники, да один фик. вроде как не громкость это.

Сделай тогда скриншот)) я не знаю такой панорамы, когда не до конца панорамирует... Или крутилка на железке?? Там тока одна - громкость

ЗЫ а ушы - это маленькие колонки)))

Leprecon,
ага, я про ту которая на железке. Когда музыку слушаю - то крутилкой звук убавляется тока в одном канале. А заметил это тогда когда дрова обновил. А до этого вроде все нормально было. Может проблема в том что у меня Виста?

Leprecon,
все проверил, так и не нашел в чем дело. Провода в порядке. Звук крутилкой убирается только в одном канале.

vodka, Ну бугага полнейшее... напиши в support line6... ну как на в 1м канале?? Ты хотя бы пробовал подключить другую акустику к аппарату, прежде чем боянить вопросы на форуме? Здесь уже год как я торчу на теме л6, ни одной такой жалобы не было...

Leprecon,
с моей стороны вопрос был крайне простой! регулятор на передней панели для чего? тупо регулировать громкость или что то еще? Если это обычный Volume регулятор, накой хрен его обозвали хитрым словом ToneDirect Monitoring?

У тебя когда ты крутишь эту ручку, слушая в винампе музыку громкость убавляется в обоих каналах или как?

Leprecon,
понятно, у меня правый канал не регулируется. Осталось разобраться софт косячит или железяка сама.

разобрался таки я с этой штукой. Сегодня раскрутил корпус и проверил регулятор. Чего и следовало ожидать, глючит потенциометр. "Подработал" его немного отверточкой, заработал как надо.

Сейчас просматривают