Omnishere

• Автор темы Автор темы _Alexx
  • Дата начала Дата начала

_Alexx

New Member
21 Дек 2005
238
1
0
40
www.skynext.ru
Здравствуйте !

Подскажите, каким образом можно установить омнисферу, что бы не переустанавливать всю библиотеку? куда прописать алиасы после установки плагинов и как их обозвать?

заранее спасибо

Какая-то трабла, не знаю с чем связана.
Когда добавляю новый канал –
99221005zu5.png

в него начинает переть звук (какая-то волна типа saw), который ничем не остановить, кроме как деактеивировать или замутировать канал. Версия стоит 1.0.3f.

Кто-нибудь сталкивался?

такая проблема.
При открытии omnisphere в лоджике, в ней нет challenge code(пустая строчка).
нашел такой ответ:

Missing Omnisphere challenge code in Logic 8

Hi,
i've had the same problem. i've solved it. I've edit this file : /Library/Preferences/SystemConfiguration/NetworkInterfaces.plist and place my active ethernet interface in first. I've installed more than one ethernet card in my hackintosh and then i've remove one so my active interface have become en2. Just a copy paste and rename it en0 and then reboot. Now i can see the challenge code.
Let me know if it works for you.

regards.
но я не знаю как этот файл редактировать?

У тебя скорее всего ХАКИН и не стоит сетевая карта устави внешнюю сетевуху или вруби в биосе внутр(ели отключена) ну и сделай так чтоб она заработала тогда увидишь challenge code

Вложения

• Like
Реакции: jeronimo-go
ребята такая трабла, не могу понять как ее проапдейтить, точнее библу...
саму омнисферу проапдейтил (Omnisphere_Software_Update_Mac_1_0_3f), а свойствах когда запускаешь син пишет что эта версия, а вот Omnisphere_Patch_Library_Update_1_0_3, Omnisphere_Soundsource_Library_Update_1_0_2 встали (ставил на другой диск, в папку steam, где лежат семплы ее), она работает все оке, но версии не обновила:( если ставить апдейты библов в другое место, то, они естественно не встают, т.к указывают на то, чтобы ставить именно в папку с оригинальными семплами....

а у меня только сам апдейт... а библы нет:( не понимаю почему омнисфера их не обновила:(

а у меня только сам апдейт... а библы нет:( не понимаю почему омнисфера их не обновила:(

дык, все правильно... Ты посмотри в папке с инсталерами, там либрари патч 1.3 без f. А сам апдейт 1.3 f...
Так что все впорядке

дык, все правильно... Ты посмотри в папке с инсталерами, там либрари патч 1.3 без f. А сам апдейт 1.3 f...
Так что все впорядке

сама омнисфера да, но вот все остальное:(

может кто то подскажет, как они апдейты ставили самих библиотек?
:scaut_en:

Вложения

• Picture 1.jpg
    Picture 1.jpg
    11,1 KB · Просмотры: 17
Как устанавливал я:

Soundsources и Patch устанавливаются одинаково.
При установки надо указать папку где лежит STEAM, но не сам STEAM!
Всё!

• Like
Реакции: tony_ns
указал все поставилось, но результат нулевой, отображаеться тоже самое... топик можно закрывать, видать что-то я путаю, всем спасибо!!!

Не здавайся!:biggrin:

В каком порядке ты устанавливал?
И в какой STEAM?
Надо в тот STEAM, где лежат эти 47 гигабайт.

Я сначала ставил Soundsources, потом Patch Library и только потом версию программы.

• Like
ага стер библу, сейчас заново все поставлю в таком порядке как ты сказал:)

Вложения

И стоит ли парится, если все играет....?
зы...
Что бы по этому поводу Босс сказал ???

да я уже забил:) никак не получаеться даже с переустановкой, просто хотел поставить, т.к порой в библе звуки некоторые не находяться (процентов 30), думал апдейты вылечат....

да я уже забил:) никак не получаеться даже с переустановкой, просто хотел поставить, т.к порой в библе звуки некоторые не находяться (процентов 30), думал апдейты вылечат....
мда, странно, что не ставится. У меня все выглядит так:
softvare version-1.03b
soundsourses - 1.02
Patches - 1.03
Ты путь установки точно указываешь ??? Надо не в саму папку "стим", а в ту папку, где этот "стим" лежит....

• Like
да да да так и делал, проблему решил, скачав новй апдейт с другого сайта, он даже по размеру был другой!! и сразу все встало, в общем был битый или кривой апдейт у меня...

Слава Будде, нашлась эта тема =))) А я думал важный пост с путями к STEAM для маков удалили :mega_shok:

tony_ns как она открывается моментально или ждать приходится?

Слава Будде, нашлась эта тема =))) А я думал важный пост с путями к STEAM для маков удалили :mega_shok:

tony_ns как она открывается моментально или ждать приходится?

сама омнисфера, не сказал бы что моментально, но быстро, порадовало другое, то, что в самом браузере все просто летает!! и никаких глюков, [cut warez]
что качаеться путей, то ярлык папки steam омнисфера сама создала в нужном месте, я так полагаю она это делает, если все делать правильно и последовательно:)

Последнее редактирование модератором:
Друзья а подскажите почему у меня в ней пропадает иногда звук что приходится ее пере подключать и она не сохраняет автоматом то что я накручиваю в едит! [moderatorial]

Последнее редактирование модератором:
Доброго времени суток...
Установил Омнисферу но она не где не светится, вообще нет...

кто знает как ее подключить?

Присоединяюсь к вопросу - почему пропадает звук? И после перезагрузки проекта не помнит пресет...
Со звуком проблем не было, а то что не помнит вообще все 8 каналов - бывает. Но здесь проблема скорее в Лоджике, чем в Омнисфере.

У меня было тоже самое по началу!
Треть звуков не находились.. режим мульти работал некорректно из-за этого..

Но в итоге все заработало.. если проблема осталась - скажи, постaраюсь помочь разобраться

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают