Мелодичная темка. (1 онлайн

Делаю одну гитарную пьеску. Легкая, мелодичная.

Это маленький отрывок.

Интересно услышать мнение, своим ушам уже не верю... слишком ее заслушал, нужен трезвый взгляд.

Интересно как барабаны, бас, гитара... ?
И может кто подкинет идею по поводу аранжировки.... или что в этом духе послушать(по поводу аранжемента)

гитара пока кривовато.. бууд переписывать... Но суть набросать тему.... Большая просьбо послшуать:)

karmusic.nm.ru/mix-01.ogg

Karlson
Да вроде все нормально. Бас.. не знаю. Мне помягче вроде видится. Или хоруса поменьше. Но это на мой вкус. И пожалуй партия баса должна быть посложнее немного.

AVN

Бас меня самого смущает... Но сам характер звука такой.. как?.. или все же лучше читсый пробовать?
А насчет посложнее это точно.. но пока не понятно как :)

А гитара.. как звучит?.. Сама мелодия? чисто в музыкальном плане ..как идея?

Karlson

Я бы пока бас оставил чистый. "Испачкать" всегда успеется :-))

И мне не понятно как посложнее, но просится :-) Попробуй Band-In-Box.
Я там интересный вариант раз получил.

Гитра хорошо. Приятно.

Мелодия, да ты сам все определил :-) "Легкая, лиричная"
Но естественно требует развития.

AVN
Сенкс.. за коммент.. БАс изначально с таким звуком..:) Так что я никаких хорусов не накладывал.. Надо поменять будет.. А BB попробую... надо поискать только у себя. Бас действительно просится другой.
Еще очень хотца чтобы рояльчик сыграл что-нить... эх.
Развитее да.. Есть кое-какие идеи.. они уже записаны.. Но надо думать.. хотелось бы хорошей импровизации, но с этим делом туго.

Мелодия понравилась, бас слабоват, ходы сделай в промежутках пауз мелодии, саунд баса лучше стандартный сделай, и фон к сожалению слышно от гитары или проводов, а скорее всего от того, что близко от монитора сидел (похоже). :biggrin:

Vacant
Бас.. точно решил сделаю стандартный.. Только не згнаю терь.. по характеру пьески что лучше.. акустика или Электро?

Насчет фона да... есть.. Это так... ВОбще подумаваю доделать ... А потом проссто гитару переписать...
Кстати вопрос по поводугитары.. мне звук казался глуховат? так или нормально.. так сказать по стилю:)

Antonio
ДА гитара.. но по этому поводу я уже высказался... Босса - потихоньку.. Тяжело.. пытаюсь сделать ходы в прекуссии. ох ужэ и нелегкое это дело:)

А как тебе вобще вот ентот кусочек?

ХЗ, я слушал тут на плохих наушниках, многого не разберешь, смотря на чем слушать. Верха немножко приглушены, но это не вредит, по-мойму, по стилю самое то.

Молодец, мне понравилось темка, только имхо я бы сюда Контрабасовую характерную партию применил.:yees:

Alexandre

Спасибо. Я бы сам применил ... но контрабас сделать очень трудно... да у меня пока и нету его.. есть акустические басы...

Пока добавиль немного клавишных и бас поменял.. скоро выложу.. подсведу чуток:)

Нормально звучит, но я имел в виду не только звук, но и характерную партию. У тебя в основном бас как бы на сильную долю, а в промежутках нет характерных контрабосовых рисунков, просто было мне кажется еже живее чтоли композиция.
На счет семплов контрабаса рекомендую
1. Larry Seyer’s Upright Bass. Nemesys - это Гиговская библиотека, очень впечетляет
2. Soundscan 6 - Electric & Acoustic Bass. - Акаевская, тоже ничего.

На правом канале одни клавки и хэт и уровень из-за этого больше чем на левом. В общем левый канал завален.
Бас пока не впечатлил, невнятный. А так лучше стало.

Karlson
Да неплохо в общем, просто не в моем вкусе, поэтому не стал комментировать. Некоторый пафос в этом исполнении, в роковой манере. Я это не люблю. Если б то же самое сыграть более просто и искренне, мне бы понравилось. Зато так народу понравится! ;)

Сейчас просматривают