Где в Москве можно послушать мониторы?

• Автор темы Автор темы oVeRuS
  • Дата начала Дата начала

oVeRuS

Member
8 Фев 2008
139
5
18
Пока ездил только на Савёловскую в Муз-торг..... Продавец понравился(объяснил, показал, подсказал, рассказал) а вот с помещением проблемы...
На днях поеду в муз-торг на Таганскую...

А вот и сам вопрос! Где ещё в Москве можно послушать мониторы??? (Обязательно со своего макбука и моей сафиры и не обязательно в правельном акустическом помещении)

ты перед тем как на Таганскую ехать позвони им и спроси, что у них конкретно есть послушать.

2GrinGrin Спасибо

2KRIPTONIG я так и делаю =)))

вот ещё где можно послушать Адамы и Динаудио www.ispa.ru

в гадюшник проаудио ехать не советую, пока достучишься до "продавцов"-сдохнешь, ей богу гнать таких надо, я приехал покупать железо за 3 с лишним тысячи зелени, а меня мурыжили больше часа при том что НИ ОДНОГО человека вообще не было, видите ли их продавец изволил с любимой по телефону общаться и дико ругался когда я его пытался перебивать своими глупостями, я человек не конфликтный, но тут накипело.................ладно если б это был единичный случай но так у половины людей которые там что-то пытались покупать, да и у меня не впервой это, пофигизм продавцов убивает

я клиент-значит я прав, и мне надо уделить малую толику "драгоценного" времени, но в про-аудио этого не происходит, или , пардон я рылом не вышел?

уже и не знаю что и думать :)

а в том же Муз Торге Лёша Иноземцев и покажет и расскажет и даст послушать и посоветует, сразу к такому человеку проникаешься, плю действительно спец неплохой

А в испу ездил кто? Знакомый говорил что там тоже очень хорошее отношение, плюс хорошее помещение и САМОЕ ГЛАВНОЕ хороший специалист =) На следующей неделе поеду туда =)

Вложения

• cub2.png
    cub2.png
    93,6 KB · Просмотры: 159
Ребята, если кто поедет в испу, попросите демонстрацию вот ентих http://www.ikey-audio.com/m505.htm именно маляфки

мне очен интересно как они играют, отпишитесь тут потом пожалуйста.
Спасибо)

я б экватор послушал 15шки с сабом, но нигде нема... :girl_mad:

в Испе-отличные продавцы, корректные, знающие, всегда помогут-покажут, подскажут

А ко мне почему-то везде нормально относились, везде показывали, ставили и.т.п.
GrinGrin,

Ваш снобизм добивает, и эдакое чуство мол я-д`Артаньян, а вы тут все......это от нереализованности что ли? или от ненужности?

простите за оффтоп

Libertone а смысл их слушать, если они стоят неимоверных денег...

Чем гадать на кофейной гуще, давно позвонили бы по телефонам на сайте - на все вопросы будут даны ответы.

Вот ещё один номер: +7903-970-6757, Сергей.

в ПроАудио ремонт был, недавно был там, достраиволись,уже должны были закончить, по этому туда можно сьездить

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    331,2 KB · Просмотры: 122
Собираюсь подобрать наконец себе колонки.

Судя по теме, послушать можно в проаудио, музторге.
Есть ли еще места? Хочу послушать сравнить KRK RP6 и Ямахи.

Leksisi,
Если в Москве - то KRK есть в Проаудио..Ямахи - в Слами....и Может в Музторге тоже есть чего - но звонить нужно всё-равно предварительно...

Публичное сообщение для администрации:

Предлагаю в важных темах раздела "мониторы" прикрепить тему с названием

Зачем тебе это УГ? Не бери каку!
Посвещенную КРК РП серии

Кто поддерживает, нажимайте "спасибо" :victory:
Давайте вместе убережем людей от ошибки.

Последнее редактирование:
Мне колонки нужны. Хорошие добротные колонки, просто слушать музыку.
Предыдущую тему про колонки зафлудили, а ответа так и нет :)

Поэтому думаю о KRK как о варианте
Если уж крк УГ, какие есть еще варианты? (микролабы и мультимедиа не предлагать :)

Может они для контроля и УГ, но просто послушать музыку самое то, если к тому же предпочитаете "мясистые" жанры с хорошими НЧ то тем более их. На голову лучше любых микролабов будет..

Когда я выбирал на основе прослушки и отзывов по форумам бюджетные мониторы для прослушивания музыки, из тех, что можно купить в Москве составил примерно следующее мнение о них:
Уточняю, вибирал 8" с упором на НЧ, т.к. слушаю в основном электронную музыку.
M-Audio Studiophile SP-BX8a Deluxe - еще хуже чем KRK, мало отличаются от той же мультимедии.
Axelvox - туда же..
Behringer B 2031A TRUTH - НЧ похуже чем у KRK, середина примерно похожа.
Behringer B 3031A TRUTH - по отзывам хуже предшественников играют.
Yamaha HS80M - середина очень хорошая, но верха ядреные, на любителя, в стандартной неподготовленной комнате вообще звенеть в ушах будет, НЧ хуже чем у бехров и KRK.
TANNOY REVEAL 601a - не слушал, но вроде хвалили, но 6" динамик максимум к сожалению..
MACKIE MR8 - ФИ сзади, я планировал вплотную к стене ставить поэтому отказал, но очень много лестных отзывов о них слышал, хвалили.
JBL LSR2328P - говорят неплохи, но опять же ФИ сзади..

Это разумеется только мое мнение, на истину в последней инстанции не претендую ни разу. Если кто-то может по этим моделям сказать что-то еще или поправить меня - буду только рад.

К сожалению в бюджетном HiFi и аналогов то нету, если требуются полочники с хорошим, быстрым и глубоким басом для музыки. Там за 20-25 т.р. и взять то нечего, дрова сплошные.. Ведь в эту сумму надо еще и усилитель вместить. Все эти бюджетные HiFi полочники за 10-15 т.р. с максимум 6" динамиками вообще похоже позиционируется исключительно для многоканального применения в составе ДК вместе с сабвуфером.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Leksisi

Сейчас просматривают