Обсудим Вильямса

• Автор темы Автор темы Cwood
  • Дата начала Дата начала
дело не в киномузыке. В этой теме я довольно прошарен, за плечами 15-минутная короткометражка с двумя погонями

Я чуть со стула не упал :rofl:

Человек видимо считает, что мы должны сочти за честь, что он пришел и написал тут !

Жаль, не могу спросить знакомую преподавателя композиции (по совместительству искусствоведа)

Ух ты... Он же композиции учился. Ребята, нам надо лучше помолчать тут всем !!! и заметьте, отметил, что педагог еще и искусствовед ! ВОТ !

-----
Простите. Попробую без сарказма...
эххх...
Cwood,
во-первых, советую тебе свежеполученые знания по композиции как следует переварить для начала.
во-вторых, ты тут пожалуй один из немногих кто написал всего лишь одну 15тиминутную короткометражку. Подумай над этим...

Мне, например, после самых первых проектов с картинкой и в голову не приходило, что я хорошо в этом понимаю :download:

Самое мудрое предложение, на мой взгляд, поступало от
smack !
просто не реагировать, и тема тихо скоропостижно скончается своей смертью.

Закрывать нельзя такое мнение ??? Демократия у нас ???
Это не мнение, это бред, ребята...
Да и человек неоднократно сам себе противоречил (лень цитаты его искать)

Тема изначально - вызов, предлагаю ЗАКРЫТЬ раз уж просто умолчать мы не можем как smack предложил !

Тема изначально - вызов, предлагаю ЗАКРЫТЬ раз уж просто умолчать мы не можем как smack предложил !

ну не надо так агрессивно :)

давайте начнем с другого конца. если человек,допустим, разбирается в том, что он хочет обсуждать. пусть предоставит список композиторов, которые по его мнению гениальны в данной индустрии. и обязательно с комментариями.
потом очень интеерсно послушать и посмотреть 15-минутный материал с погонями и тд

Нет, не стоит. Часть форумчан не может избавиться от иллюзии, что тема по сути является "вызовом" к троллингу.
Модеры, серьезно, закройте, а то меня потом еще долго будут обвинять в юношеском максимализме.
Я уже этот этап проходил на других форумах, не хочу.

Тем более, что я послушал Шиндлера - вопрос решен.
Винегрет Звездных войн обусловлен именно картинкой, под которую написан.

Последнее редактирование:
Нет, не стоит. Часть форумчан не может избавиться от иллюзии, что тема по сути является "вызовом" к троллингу.
Модеры, серьезно, закройте, а то меня потом еще долго будут обвинять в юношеском максимализме.
Я уже этот этап проходил на других форумах, не хочу.

дык просто зело хочется понять что же изначально в виду имелось - сначала про Джона говорили потом про Ханса ))) потом про Шиндлера потом про венигреты......о чем тема-то ? :mamba:

ну вот, вопрос топика решён, за сим позвольте его и закрыть, а то чёт нетуда уже всех понесло. :girl_hospital:

Сейчас просматривают