Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
зачем выкинул, да , лучше бы мне отдал))) во.. дельный ответ был. значит существуют рычаги, где она не так сильно держится, а то на моем прям насмерть впрессована.. надо значит ходить по магазам и стягивать их и тестить. :girl_witch:
У меня знакомый такой же ерундой страдал.
Он сделал проще взял двое плоскогубцев.
Одними зажал стержень рычага(предворительно обернув чем нить чтобы вмятин не осталось), другими сжал пластмассовый наконечник и повернул. Всё удалось без особых мучений. При условии если ты можеш поднять гирю 16 кг хотябы один раз)))) должно получится
:friends::moil:
Андрей Гераськин,
Ты чо продать потом хочешь эту плассмасску? ))
Вообще поверь мне всем глубоко по*** будет, есть у тебя на рычаге набалдашник (ну прям по Фрейду получилось) или будет "огрызок" или вообще не будет ничего...
Главное чтоб играть умел, и не курил :girl_crazy:
У меня похожая проблема была.Я взял в магазине тканей накупил декоративных пластмасовых шариков.Просверлил дрелью отверстие,нагрел рычаг и потихоньку :moil:запресовывал,предварительно напильником сделав насечки на кончике чтоб держалось).Очень оригинально и фирменно получилось:focus:
Пэ.Эс Никогда бы не подумал что мое 100-е сообщение будет здесь:laugh1:
Чуть фантазии и находчивости !!! Можна где нибудь найти пластмассовую фигнюшку ( не важно какую или откуда ) только захотеть и постараться ! хорошо прикрепить будет даже оригинально ! В чем проблема ?
Мне кажется что для творческого человека трудностей не должно возникать в такого рода вопросах !!! ИМХО ! :scare: :hang1: :search:
Сделай так.
1. Купи бутылку водки
2. Найди сантехника или любого другого ремонтника (сварщика, электрика, токаря, моториста, механика и т.д.)
3. сними оба рычага и попытайся вразумительно объяснить а)разницу и б) что ты хотел бы иметь в результате
4. Бутыль не отдавай, - только после исполнения твоего желания
Удачи... С уважением, А Тарасов
Ребята, подниму эту тему.
По странному стечению обстоятельств, мне для проекта нужно на наконечники тумблеров и фейдеров как раз "надеть" такие же пластмасски как говорил Гераськин по типу таких, только разного цвета:
Пал взор "обмакнуть" их в чтото похожее на такую силиконовую резину (из нее еще делаются еще формы для выпечки, также вешалки в нее обмокают, ручки и т.д.
на термоусадочную трубку не похоже, т.к. она тоньше по структуре и тверже, а эта "резина" мягкая получается. может кто знает что это такое и где такое можно сделать? походу какая то пенополиуретановая формовочная смола. хз
p.s.: из альтернативных вариантов - попробовать поискать "насадки", а можно обмакнуть кончики в эпоксидке (пару раз) и далее окрасить уже акриловыми или др. красками
а что мешает ее просто надеть с клеем? предварительно зашкурив. но где их взять?
мне нужны наконечники голубого, черного, красного, желтого и оранжевого цветов