из мюзикла notre dame de paris на ваш суд

хорошо. Местами не очень точное интонирование (не сразу выходишь на правильную ноту). Тембр вполне приятный.
Продолжай работать над вокалом!

пишите больше! мне хочется совершенствоваться!!!!
Ну кто так микрофон держит...? :nea: Челам, которые писали плюс, скажи, чтобы дыхания хоть чуть оставляли - тогда не нужно будет делать имитацию убирания микрофона во время вдоха...
А ченить посложнее... есть в репертуаре?.. ну пусть "неживое"... представь пожалуйста.

Я слушал, смотрел запись оригинального французского мюзикла(качество вполне, на двух CD-ах). После этого очень трудно оценивать наших исполнителей, кроме критики сказать просто нечего :)

Последнее редактирование:
Ну кто так микрофон держит...? Челам, которые писали плюс, скажи, чтобы дыхания хоть чуть оставляли - тогда не нужно будет делать имитацию убирания микрофона во время вдоха...
А ченить посложнее... есть в репертуаре?.. ну пусть "неживое"... представь пожалуйста.
вообще то это живьем было спето

Musical Instinct, говори критику!

Последнее редактирование модератором:
Ты молодец,видно что очень стараешься,продолжай совершенствоваться!!!

Послушал, существенной лажи по интонированию не услышал.

Господа критики, если делаете такие заявы, пишите на какой секунде и в какую сторону (выше-ниже) отклонение, либо вообще воздержитесь от комментов.

уверенности у девушки не хватает =) И минус 128 мп3, по всей видимости. Гитара попёрдывает. Я сам пою из данного мьюзикла Le Temps De Cathedrales, Lune, Belle(все 3 голоса). Вокал неплохой. Уверенности бы ещё!))
произношение французского не понравилось. Без обид =)

Сейчас просматривают