Vaya Con Dios vs. Alice & Buzz. Жду гнилых помидоров.

JustAMan

Active Member
14 Июл 2004
508
42
28
Вот, страдая в очередной раз фигней, выдал экспромпт... :lol: Не судите строго - слепил наспех. Интересует мнение по поводу звука электроакустики в миксе.

http://olsmith.nm.ru/Nebo2.rar

О! Классно!
Я сперва даже не понял, что произошло, когда сменилась тема. :-)

А вот над слайдовой темой надо поработать.
Звук - вроде в тему, хотя можно и повыразительней чуток. Впрочем, если стояла цель имитации игры на пиле :-) то получилось очень удачно! :-)

Что до меня, я бы добавил чуток стаккатных нот в слайдовую тему.

А в остальном - супер!

А чего мне звук понравился микса, такой из далека, напоминает 70-е. У слайд гитары нормальный тоже, только по уровню выбивается из общего микса.
Если бы вы еще ровно сыграли и правильно тему, то вообще нормально было , но для экспромта пойдет ИМХО.
Удачи:)

Да слайдовая тема напомнила, мотив из нашего фильма Золотой ключик, типа Какое небо голубое.

AVN
Ты все понял правильно :)

Originally posted by Alexandre+--><div class='quotetop'>QUOTE(Alexandre)</div>
А чего мне звук понравился микса, такой из далека, напоминает 70-е. У слайд гитары нормальный тоже, только по уровню выбивается из общего микса.
Если бы вы еще ровно сыграли и правильно тему, то вообще нормально было , но для экспромта пойдет ИМХО.
Удачи:)[/b]

Криво, согласен... За 15 мин нарисовал - времени было мало. :)
В смысле правильно сыграли тему? Я просто объединил эти 2 темы - уж больно они схожи. :)

<!--QuoteBegin-Alexandre

Да слайдовая тема напомнила, мотив из нашего фильма Золотой ключик, типа Какое небо голубое.

Дык оно и подразумевалось... :biggrin:
Спасибо за отклик! :)

Karlson
Со временем беда... Будет время - доведу до ума... С импровизацией, как полагается. :)

"Мне бы так "криво" сыграть :-)"

Андрей, ты же в другом стиле вроде играешь.

Ни чего со временем получится, главное ,что ты сам это видишь и слышишь:)

Сейчас просматривают