И опять про микрофоны

• Автор темы Автор темы guliver
  • Дата начала Дата начала
Это все потому, что никогда не работали с ламповыми Октава МК-13. Там никакие Роуды, Аудиотехники и прочий хлам с китайскими капсюлями и близко не стояли.
Ну, я вообще роуды и аудиотехники особенно много не использую ) Роде для брасса и голоса разве что иногда (особенно хорошо для высоких и женских голосов на мой взгляд). Аудиотехнику вообще ни разу не использовал и не стану, видимо.
Наверняка Октава бывает клевой.
GrinGrin ленточные октавы как пирожки расхватывают за бугром, их почти все делают на экспорт. И оно понятно почему, один раз попробовав уже не сможешь отказаться. Даже у меня в парке есть.
Как я и писал выше - рано или поздно мой патриотизм возымеет силу и я куплю себе Октаву )

Много уважаемые форумчане, мы начинаем, понемногу, отходить от темы.....
С первым местом мы уже определились, второе, пока, у Studio Project C1.

Вы меня спросите, почему именно на представленных моделях я настаиваю? Всё очень просто, цена, популярность на нашем и других форумах. Да, согласен, других миков в этой цене можно найти много, но именно у представленных здесь моделей наибольшее количество положительных отзывов.
В каждой партии микрофонов есть процентное соотношение хороших и не очень, одни и те же мики в одной партии звучат по-разному... Вот я и пытаюсь вычислить наиболее удачные мики, по их процентному соотношению в их же партии. Чем выше процент хороших миков в одной партии, тем партия ЛУЧШЕ.
Согласен, хороший микрофон можно найти и у фирмы ЁБСИ-ТРЁБСИ (Китай), но из 100 микрофонов одной партии он будет единственный!!!!!
В связи с этим, прошу всех вернуться к обсуждению представленных моделей.
Ведь мы хотим, что б повезло с покупкой микрофона большему количеству форумчан.
Спасибо!!!!

ты еще забыл про violet design black knight ценовая категория та же , звучит хорошо, почему бы не рассмотреть как альтернативу

guliver :whistle3: второе, пока, у Studio Project C1.

А не чо что он "С-ыкает" и "Ш-икает", на дикторах так вообще я это слышу! Хотя все отстроено и стоит подключить любой другой микр этого нет :music:

Не очень я его балую вниманием, конечно же за эти деньги это ХОРОШО ! Второе место должно принадлежать Джоймику 47 (без буквы А) - однозначно так !

loDJica
Где вы уважаемый видели Виолет этой ценовой категории
они от 12-13 килобублев и выше !!!:download:(говоря про новый)

.... Теперь все там делают
Не всё!
Наш микрофон в России делают!

857259s150x111.jpg

Сейчас просматривают