Помощь в выборе комба.

• Автор темы Автор темы kester
  • Дата начала Дата начала
Люди, а что скажете про Behringer V Tone GM 108 как домашний вариант. Тут можно глянуть:
http://www.behringer.com/EN/Products/GM108.aspx
Подвернулась возможность взять.
У меня
http://www.behringer.com/EN/Products/GMX212.aspx
звук очень нравится, если играть что-нибудь в стиле Сатриани - очень хорош.
Метал сильно жесткий не вырулишь, только как пассив или через ретурн цифровыми педалями. Дисторшен родной очень приятный. Но не надо забывать, что это эмуляция ламп и либо нужно использовать встроенный дисторшел, либо чистый сигнал для других дисторшенов. Хоть народ и ругает Берингеры, есть и те кто хвалит. Это то же самое как с Ерасовым, копии более дорогих моделей за меньшую цену, для тех кто не знал... Все ИМХО конечно же. Все надо слушать самому и проверять. В основном народ говорит, что лампа - круть, остальное г..., что в общем то верно. Если денег немного, а звук хочется лучше чем Pod X3 и Boss Gt-10 (у меня есть и то и другое), но с меньшими наворотами, то Берингер - просто клад :)

p/S звук - конечно - супер, но главный недостаток, это всего 100 пресетов с возможностью регулировки только одного параметра, либо еще можно эффект выключить включить. Остальные параметры регулируются только с МИДИ контроллера, который стоит примерно, как комбарь. Типа купи комбик, а потом и миди контроллер. Это тупо :) Хотя существующие пресеты позволяют нарулить все что из комба можно получить, но тем не менее...

Огромный плюс ламповой эмуляции от лам, на мой взгляд то, что играть можно дома, т.к звук хорош и на малой громкости, О

Последнее редактирование:
dr_pavlic,
С такой же уверенностью можно заявить, что маршал нервно курит у дизеля, vht и пр..

Зачем сравнивать девайсы с разным звуком...? Тул, Мотли и куча команд юзают оба ! и как мой слух показывает мне
чаще все таки маршалл.

VHT вообще курит по умолчанию... и мне по барабану сколько он стоит... отвратительные девайсы...
НА МОЙ ВКУС.

советовал присмотретсья именно к ерасову - это гораздо лучшее чем все говномаршалы китайские , нынешние
т
Это не я написал... А человек который при всех своих грандиознейшних понитах видимо тупо его не слышал... и не в курсе о том, где делаются Маршаллы....

dr_pavlic, если на маршале написано Made in England - не факт что его собирают так.
Сейчас всё делается в китае, корее, малайзии т.п.
И сколько ты тут не распинайся, доказывая что маршал крут - люди, которые слышали и сравнивали старый и "новый" маршал, будут плеваться ))) :focus:

По теме: советую ерасов взять )

А пока люди плюются просто так=)
Господа, не уходите от темы, вы превращаете форум в помойку;)

Отсюда делаем вывод, что все дело в том откуда растут руки и где находятся уши... Но я вот поменял свой Рендел на голову Ерасов Гаврош с кабинетом Бул 112 и абсолютно об этом не жалею. Очень много Ренделов особенно последней сборки часто выходят из строя, качество далеко не на высоте, плюс ко всему что звук мутноват и довольно плоский, особенно на маленькой мощности, с учетом что данный комб 50 ламповых ватт, динамик там к тому же совсем бюджетный. При покупке данного агрегата оказалось, что одна из ламп EL34 бракованная.

2 dr_pavlic
А на каком основании ты говоришь что маршаллы делаются в англии? только потому что написано Made in England ?

Маршалл вся серия ДСЛ/ТСЛ внутри как братья близнецы - из одного говна сделаны, причем явно не в англии.
Там все схемотехнические реения направлены на удешевление производства. Схемы тупые, копмплектующие самый дешёвый отстой.
Я разбирал ТСЛ60(голова) и модил(в сторону упомянутого Богнер Шарп - у Ерасова Боггарт). Его владелец не смог нарулить вменяемого звука до мода, зато после он перестал пользоваться ПОДом для формирования перегруза.

ты москвич, послушай как Остапы звучат. может что то поймешь про звук гитарный.
Я сразу скажу что я не пробовал писать ничего из того что через меня проходило. Говорю на основании того что сам лично слышал/паял/модил.

рендалы делаются на одном и том же заводе что и маршаллы(китай) у них печатки на одно лицо.

2 топик стартер:
Ерасовская головёшка Гаврош и каб булл1х12 с динамиком на твой вкус или другой какой каб
самый оптимальный вариант/цена качество.

Если с перспективой - то либо соилдер либо боггарт.
на мой вкус соилдер, но мне надо роковое звучание.

Вот Ерасов по звуку качественнее маршаллов и внутри кстати гораздо лучше сделаны.

Винтажный олдскульный девайс, для тяжа воще некатит и с абсолютно отсутствующим настоящим клином...тоесть даж на клин канале имееццо лёгенький перегруз. На DSLах тока олдскульный рокенрол валить хорошо!)))

скорее SEX PISTOLS..

на обоих каналах жестяника полная. чистый подгружает на страте, что на гитаре не возьмёшь один и тот же звон, как не накручивай... вобщем очень на любителя комбик. в парке конторы есть, но ездит мало, в основном на панковские солянки, там оно в самый раз.
к бошкам JCM 2000 это тоже относится в полной мере ( в прочем об этм уже писали здесь).

предыдущий пост поддерживаю.

dr_pavlic, ничего личного. если аппарат нравится и Вы его отстраиваете так как Вам нравится - ради бога..
Просто на тяж сейчас больше подошли VOX AC50/VOX AC100(тоже китай кстати) и ерасовский бульдозер..
гораздо более универсальные и подходящие для этого аппараты..

Да, против фирмы Marshall ничего не имею против, просто серия JCM 2000 реально не вкатила.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают