конечно есть и не однo, мне больше всего понравились обучалки вот этих ребят:Народ! не подскажите,есть ли видео обучение о Live 7?
Хотелось бы попробовать но не вслепую.
естесно я подразумевал тех у кого зарегистрированнaя версия как и у меня по прежнему та же вывеска...Please try again.... - может их надо подкупить?Только надо иметь зарегистрированную 7ую версию :buba:
думаю что там либо временный пароль либо ещё какая защита.а если кто то достанет эту bata и выложит тут в форуме? бред?
в личку напишу, я не уверен что это можно здесь писатьluckyval ! Извини,но поиск ничего не дал.
Если не очень сложно,укажи прямой линк.
есть тока 2 варианта: 1. сделать что бы пускали 2. купить.luckyval спасибо, но туда не пускают.
Другова варианта нет?
У них бетатест в несколько раундов проводится, в первом раунде, как правило, вообще мало человек участвует. С каждым новым раундом к тестированию будут допускаться всё больше людей, не бойтесь, на нас хватит =)
По крайней мере, так было, когда я следил за бетатестом семёрки.
Или у них вообще первый раунд закрыт для публики...
они открывают периодически бету в свободный доступ. называется кто успел тот и съел )
это и есть раунды )
...проекты из 8 в 7 не открываются хочется надеяться что это из за беты.
ddr400
в твоей бете MAXFORLIVE включен?
если да, опиши впечатления.
Так а и не должно, по идее, быть такой совместимости-то.
господа, честно - удобнее лайва НЕТ НИЧЕГО! поверьте, я уже лет 10 кручу все возможные хосты - от трекеров, FL версии 1.0 до Logic и ProTools HD. САМЫЙ УДОБНЫЙ, а теперь еще САМЫЙ НАВОРОЧЕННЫЙ (такого спектрометра и встроенных синтов с эффектами нет даже в протулс, а про библеотеку звуков в 44 гига я вообще молчу). Надо брать коробочную лицензию стопудого SUITE.
Очень жаль, что нет логика под винду.
С 12-ти лет что ли? :shok: Воистину вундеркинд и будущая звезда поп-сцены РФ. От себя хочу добавить, что лучше и удобнее логика в данный момент времени нет ничего и не будет ещё очень долго. Очень жаль, что нет логика под винду.