а нужен ли он - ентон дизайн

• Автор темы Автор темы Nible
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
до студии я так и не доехал. сделал на коленке дома на встроенных мак колонках. просто взял ударные у пентона и ударные у шляйза.
без обработок,чистый мастер канал,без сведения. сравненение по ИСХОДНОМУ качеству звука
первый идет томас пентон...потом пауза (один кик стучать будет) и шляз вступит.
кик тоже пентона.

http://www.sendspace.com/file/r34x7b

звуковые примеры? это я люблю....
вот,пожалуйста, по 4 бочки из 4 папочек - то есть идет 4 бочки луп, повторяется еще раз, потом идет луп из 4 бочек из другой папки. По уровню все бочки одинаковы, но звучат громче-тише в зависимости от исходной компрессии. Библиотеки не подписываю, чтоб было интересней.
В целом можно сказать- какие задачи,такая и бочка нужна.

Вложения

• test.mp3
    test.mp3
    944,8 KB · Просмотры: 25
Спасибо всем откликнувшимся.
Для тех кто плохо вчитался в тему поясню, речь шла только о группе сэмплов Vengeance Clubsounds. Они имеют четкую стилевую направленность понятную с первых секунд демок
http://www.vengeance-storage.com/ww...Vengeance Essential Clubsounds Vol.1 Demo.mp3 и т.д.
К сожалению приложенные примеры не являются звуком вендженс по стилю.
Как я понял на форуме нет людей работающий в тех же стилях что и продьюсер вендженс Manuel Reuter и создающих что-то, а не критикующих чужие по стилю библиотеки.

P/S Шляйс более известен как автор множества банков звуков для синтезаторов.

P/P/S Изначальный посыл топика был узнать компетентность и настроения участников форума публикующихся в ветке.
Я подозревал, что личности наиболее резко отозвавшиеся по теме, конкретно к названным библиотекам и стилю отношения прямого не имеют. А раз не работаете в таком направлении, то проходите пожалуйста мимо, не смущайте людей.

Последнее редактирование модератором:
Для тех кто плохо вчитался в тему поясню, речь шла только о группе сэмплов Vengeance Clubsounds. Они имеют четкую стилевую направленность понятную с первых секунд демок
http://www.vengeance-storage.com/ww...Vengeance Essential Clubsounds Vol.1 Demo.mp3 и т.д.
Как я понял на форуме нет людей работающий в тех же стилях что и продьюсер вендженс Manuel Reuter и создающих что-то, а не критикующих чужие по стилю библиотеки.

P/P/S Изначальный посыл топика был узнать компетентность и настроения участников форума публикующихся в ветке.
Я подозревал, что личности наиболее резко отозвавшиеся по теме, конкретно к названным библиотекам и стилю отношения прямого не имеют. А раз не работаете в таком направлении, то проходите пожалуйста мимо, не смущайте людей.

и к какому стилю интересно шляйз относится ( если даже не брать в расчет что у библиотеки первое слово ХАУС) ?

А кого еще из лучших посоветуете ?
вот альбомы Denga and Manus Presents Vengeance - Integrated Future the_Album (2006) а также альбомы Phalanx полностью отражают стилистику для чего использовать подобные семплы. причем тут:
если даже не брать в расчет что у библиотеки первое слово ХАУС)
??
первое слово там Mutekki, навеное? )) или Essential? :dance3:

просто не надо путать "коммерческую танцевалку" аля МТВ-Муз-ТВ (еще не хватало бочек тимбаленда сюда) с кошернотанцевальным немецким хард саундом

и к какому стилю интересно шляйз относится ( если даже не брать в расчет что у библиотеки первое слово ХАУС) ?
Если честно скажите откуда в слове Vengeance Essential Clubsounds слово хаус?
P.S Причем тут денга и манус, все известные треки делал ройтер.
Треки щляйса - это неформат. Как дизайнер он крут - но треки у него не похожи на его демки.

а никто не подскажет вот у Пентона есть лупы бонго-конго , а темп не указан. Или где-то указан?

ок со стилем я чуть промахнулся. только от этого лутше венгейдж не зазвучал. а ужасное качество "хард транса" это традиция стиля? каша,перегруз соврешенно не разборчивая ритмика по 50 хайхетов и по 150 снееров это круто? я конечно выражаю респект бикею и прочим танцпольным звездам...но с точки зрения звука это полный ***** а топик идет о качестве звука в библах

Господи причем тут стилистика, Шляйс известный всем резальщик мп3шников, качество его библ обсосали на форуме уже в доль и поперек (ПЕРЕКОМПРЕШАНАЯ ХРЕНЬ ИМХО), для себя лучше Пентона по качеству еще встречал...

Рейтара приводить в пример, что делает автор топа, это вообще смешно, Каскадовский Хэндзап это серьезная музыка чтоли???? (Новейшн :pardon: )

Каскадовский Хэндзап это серьезная музыка чтоли????
ну можно по всякому относится к самому стилю, но достаточно посмотреть на миллионы проданных ими копий, чтобы понять хотя бы серьезность сумм. Показателен именно факт покупки слушателями их музыки, в противовес некоторым хитам которые звучат со всех станций, загружены в кучи мп3 плееров и при этом совсем малое число легальных проданных копий.

igorrr,
Руки вверх тоже миллионами эксземпляров продавались и Ласковый май, это что показатель качества?
не надо путать кассу и хороший звук, это не одно и то же

да,качества сочинительства, продюссирования и промоушена.
В принципе, слушателя техническое качество вообще не интересует. И не должно интересовать.
Я в свое время был поражен, что в США в магазине стоит большой короб и там навалены СД по 1 долл новой музыки, т е то, что людям не надо ....Я много их покупал, потому что техническое качество многих дисков просто потрясающее!
но никого это не привлекло..

loDJica
речь шла про несерьезность самого стиля, типа только для деток, но выяснилось что продажи совсем не детские. А если говорить про качество материала, то что каскада находится на дне по качеству звука в пределах этого стиля? нет.

igorrr,
детей, быдла, колхозников (не примите за снобизм, умоляю)-везде хватает в огромнейших количествах, к несчастью (или к счастью, особенно дети) эти явления неискоренимы :)
вот это и есть потребители подобной продукции, так что удивляться тиражам нечего, а самая продаваемая книга на планете это Библия, выводы какие?
простые тираж-не показатель, хотя с Библией я погорячился

Последнее редактирование:
loDJica
вот это действительно круто: детей приравнивать к быдлу и дебилам! Особенно в их вкусах, типа что им малолетним понятно, любой примитивизм съедят с удовольствием и помчатся в мюзиксторы тратить 13,99 евро отложенных на конфетки на диск каскады.
Я вот тоже мог бы таких треков кучу налепить и заработать Х0 лимонов, но мне перед собой же стыдно будет; или музыку для детского фильма сделать, чтоб ее и через 20 лет в мобильники ставили, но опять же стыдно, т.к. это все для детей и быдла, куда приятней для элитарных слоев работать поштучно.

стоп, не надо передергивать я говорил об уровне развитя. что у вышеназваных слоев он как у детей

• Like
Реакции: ml*
а что не так с Каскадой? и песни хорошие, и записано хорошо и поет нормально. Кто сможет так же работать на русском языке будет в полном порядке. Евроденс- это жанр. Как можно говорить, что какой-то жанр лучше другого? вестерн лучше комедии?

да никто не говорит что жанр плохой, говорили о качестве, топикстартер пытается невесть что и кому доказать, мол супер качество в хэнс-апе, ну-ну......

Речь о жанре не шла, просто Венженс халтурщики полные в отношении своих продуктов, как библы так и музыку они тупо лабают, демки вкусные но когда попадает в руки библа разница с демой на лицо, и как то появляется осчучение, что пахнет тут тупым разводом и кидаловом, извените одна библа Vengeance Vocal Essentials , папка Vocoder где якобы вокодерные вокалы на самом деле сделанны на Фруктовской говорилке встроенной (Fruity Speech Synthesizer), причем они даже не побрезговали взять уже изначально записанные фразы разрабами из Image-Line, ну разве не халтура?

Вот и думай тут после такого, нужен ли этот Дизайн?

А насчет спроса на некоторых господ, Сергей Зверев например с публикой не обламывается. А какой он пивец? Да никакой...

Позволю напомнить всем уважаемым участникам дисскуссии пункт 5 Правил раздела "Дела электронные":
Запрещено создание тем и/или сообщений со сравнениями жанров, исполнителей и прочих субъективных вещей.
Предлагаю по аналогии с темой Hard vs Soft:
1. Прекратить обсуждение качества семплерных библиотек, в частности Vengeance, без приведения в качестве конкретных и корректных примеров неизвестных до этого фактов (а не пережевывать одно и то же в 10 раз);
2. А также обсуждение вкусов слушателей тех или иных направлений, особенно с применением таких эпитетов как: дети, быдло, колхозники (c) loDJica; пи***сы, наркоманы (c) onlyforum и т.д.
Insane написал(а):
Правила немного обновлены для большей ясности и начинают действовать с удвоенной силой относительно флейма.
Это было последнее предупреждение.
Если вакханалия продолжится - тема будет либо удалена, либо переедет во флейм.

я зачастую резок в суждениях, но стараюсь по существу все таки, а тему имхо прикрыть надо ввиду того что топикстартер, упрямо не хочет принять очевидное, уже и разжевали и в рот положили, казалось-глотай ан нет.....короче давайте прикроем эту бесполезную флудильню

а насчет высказываний, боже меня упаси от того чтоб кому-то навязывать что слушать, просто это факты упрямые факты кто является основным потребителем, а факты-вещь упрямая, к примеру моей племяннице 11 лет-ее и ее подруг прет от handsup, dancecore и прочего подобного, только дядя Рустам диски записывай-подгоняй, станет постарше-образумится, уверен

• Like
Реакции: Siluet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают