Подскажите, как правильно подключить цепь от гитары к комбу

Погоди-погоди.. за игру то бить не буим... сами не умеем... а звук то почему такой ужасный? Я правда оригинал давно не слышал, но такое впечатление, что через микрофон не только соло, но и минус записан... И потом: уж если учицца, то учицца - по всем фронтам, воссоздай по имеющейся записи максимально близкий аранж и саунд, начиная от барабанов... лана, голос трогать не будем... но что за соло, если тебе брайн мей подыгрывает и лажу твою замазывает?? Ты сам все сделай, тогда посмотрим.

звук ужасный- потому что я писал в несведеную 24-х дорожечную сессию оригинальную. а зачем мне барабаны воссоздавать? я только гитарой занимался.. старался сделать такой же звук как в RAW соло записанном. а лажа - фиг с ней пока, звук то сам как??? могу выложить еще этот же отрывок с оригинальной гитарой.. у меня просто нет сведеной фонограммы без гитары, поэтому я писал в сессию.

Несколько впросов после прослушивания твоего куска:
1. Откуда взят этот вариант рапсодии, я че то такого не припомню (ориентируюсь на вокал Фредди)
2. по гитаре сложновато что-то конкретное сказать, сливается фонограмма с гитарой. Так может это и хорошо, значит звук гитары и вправду очень похож на оригинальный. Играл ты вначале всего чуть-чуть, а в конце соло сыграл. В связи с этим следующий вопрос
3. нафига ты здесь под идиота косил, "я тока гитару купил, играть не умею..." Я думал ты свои первые 3 блатных аккорда только разучиваешь. :-) А ты соляки из распсодии фигачишь. Неужели тогда твои вопросы про шнуры и пр. взаправду? Или прикалывался?

Сыграно нормально. Но звук гитары сильно не заценишь. Сыграй уж какой-нибудь кусок целиком. Пусть партии барабасов и всех остальных инструментов звучат не точь в точь, лишь бы присутствовала твоя гитара, без Мэя.

в этом мультитреке несколько вокальных дублей, я взял первый попавшийся, остальные просто замьютил) я вначале там вообще не играл, я играл только соло.
Я не косил. я правда играть не умею , и если честно кроме этого соло ничего и не знаю больше. я его по слуху подобрал просто и немного поигрывал раньше. и чтобы записать этот отрывок у меня ушло ровно 2 часа и я посмотрел в пуле, чуть больше 100 дублей))) я просто хотел сыграть соло целиком от начала и до конца.
Про шнуры- конечно правда. это первые кабели были, которые я купил гитарные и готовые..
Попробую тогда еще в этом же отрезке переписать остальные гитарные партии .. по нотам постараюсь как-нить.
Гитара мея там есть конечно. соло играет. я его замьютил и свое сыграл. старался сделать похоже гитару именно на RAW запись.. (я же мог ее слушать соло, а в сведенке она звучит ярче) я ярче не стал делать.

просто мне очень трудно дается игра пока.. я вот соло 2 часа записывал, причем комб на полную, это не так просто в квартире, а вы говорите остальные партии переигрывай))) ксати после часа-двух такой игры у меня руки и ноги трясутся и чувствую я себя как то не очень.. как будто лихорадка какая то.. хотя сейчас я через педаль играю и в закрытых ушах.. так лучше намного..стараюсь слушать комб через мики что идет. а раньше слушал просто что он в комнате орет)) ваще жесть была))))

Слушай, тебе как-то надо использовать драйв из твоих процессоров, а не делать комбик на полную громкость. Иначе ты оглохнешь скоро или тебя соседи прибьют.
Не хочу тебя огорчать, но зря ты комбик именно BM модель взял. У него самого-то все ручки тембров и громкости есть. И ты тоже мог бы делать ручку громкости по желанию (для достижения нужного уровня перегруза), а Master Volume делать так, чтобы общий уровень громкости был приемлемым (хоть шепотом) и не глохнуть. А так - ищи или делай настройки драйва GT-6 под Мэя. Кстати, поставь Amplitube (1 и 2) там есть пресеты под Мэя, и можно посмотреть какие параметры он выставлял на разных девайсах.
Ты еще спрашивал - зачем стерео выход? Некоторые эффекты могут быть стерео, например хорус, фленжер, ревер, дилэй или чтобы просто в два комбика лупить, будет и громче и можно на комбиках немного разные тембра сделать и тоже например какую обработку встроенную включить и звук будет как-бы стерео и жирнее уж точно.

http://www.sendspace.com/file/qx3erh
Ребят. вот. налабал соло. 2 часа ушло..
Гитара RS, Кабель Planet Waves, педаль Digitech RS, Vox AC-30 BM, медиатор 6 пенсов) комбик Vol - MAX
как звук? за игру не бейте, я учиться буду ток :to_become_senile:

на соло слышно 2 гитары и они пересекаются и из-за этого плохо все читается...

там не 2 гитары! я просто писал комбик с 2 х миков одновременно и чуть по разному эквализовал каждую дорожку.. с одной больше низа взял, а с другой верхов.. так разве нельзя?
а насчет комбика - я считаю что не зря взял именно модель без ручек! во первых, чтобы крутить ручки- надо понимать как их крутить, иначе можно все испортить.. тут дефакто- испортить ничего не выйдет сколько ни старайся.. во-вторых, у мея все ручки все равно всегда на максимум. так зачем мне тоже тогда ручки, если они все в одном положении всегда? и в третьих, я подумал что каждая ручка это лишние цепи в усилке и доп элементы, которые могут портить звук.. и взял без них.. комб этот было кстати нереально трудно купить.. с ручками очень легко- в любом музторге есть до сих пор.

вот . переписал все как и обещал. выкладываю все что есть.. и переписаные гитары, и как босс звучит и технический тест - квадрапл + 4 микрофона на каждый дубль. ппц/ извиняйте за корявую игру и нестроевич :gamer3:

а насчет комбика - я считаю что не зря взял именно модель без ручек! во первых, чтобы крутить ручки- надо понимать как их крутить,

Неужели ты бы не освоил эту "премудрость". Ты же все-таки ГЕРАСЬКИН: Гуманоидный Единичный Робот с Автоматическим Самовосстанавливающимся компЬютером для Космического Интенсивного Нападения. :-))
Я тоже читал, что у Мэя все ручки вправо, но где-то видел (может как раз и в ролике с ЮТуба), что все - да не все. Или на картинках где-то видел, что нифига не все. Опять же в видеошколе громкость у него явно не на максимуме. Может имелось в виду только тембры или только громкость или еще что. Ну как со струнами, написали, что Мэй любит восьмерку "потолще" :-)) А так возможности были бы погибче в плане создания своего звука.
Ну да ладно, главное чтобы тебе нравилось.

и как босс звучит

Ты просто глянь и послушай как босс GT-6 звучит у Марти Фридмана...
http://www.dailymotion.com/video/x4g7ld_marty-friedman-boss-gt6-special-sem_music

...может и начнёшь понимать что ни комбы ни шнурки платиновые с алмазными набалдашниками тебя не спасуд...всего на одном проце, том что у тебя есть, можно выжать такое чего тебе и не снилось...:lol:

гы. спасибо за ссылку.. ну я не думаю же что он в него воткнулся и сразу в линию.. там мож еще аппарата на миллион долларов. босс тут абсолютно не при чем:popcorm1::laugh3:

Сейчас просматривают