Послушайте как нас записали

• Автор темы Автор темы lenin76
  • Дата начала Дата начала
по моему субъективному мнению с данной барабанной (возможно плюс басовая) партией сильно качевее \ четче \ внятнее не сделаешь.
Это тот случай где общее ощущение о звуке таки сильно зависит от общей ритмики команды и продуманности партий.
имхо =)

рабочий криминальный(надо драмогогом пройтись), портит всю картину + какие-то цыкающие крэши с 44 секунды.
в целом неплохо но не более...

Блин вам бы везде друмагогом пройтись.
Исходники надо бы глянуть.
Что то как то не айс сделали вам..

Почему рабочий криминальный?Мы такой и хотели,и он кстати состоит напополам из живого и напополам из драмагога.

Последнее редактирование:
Вопрос ?! зачем друмагог... почему не выдернуть атаку и того что есть?! подмешать сам малый добавив ему тела ?!
зачем друмагоги?!

по-мне так малый неайс. противные частоты торчат на нём. особенно на дробях. и да - тарелки местами тока цокают это не понятно.
я бы по-другому звук сделал.

p.s. имхо в припеве убрать бы раздражающий высокий бэк-вокал было бы нааамного лучше) припев классный
p.s.s. я не против поковырять ваше трекинг) если выйдет что путное - могу выложить тут

нада почистить сначала проект. если он записан в nuendo/cubase то открываеш его, удаляеш все запоротые ненужные дубли с дорожек, затем нажимаеш ctrl+P, ПКМ -> remove unused media -> trash, опять ПКМ -> empty trash -> erase. ненужные файлы удаляцца с винчестера.

упакуй в архив с максимальным сжатием и скажи сколько теперь он стал весить

нада почистить сначала проект. если он записан в nuendo/cubase то открываеш его, удаляеш все запоротые ненужные дубли с дорожек, затем нажимаеш ctrl+P, ПКМ -> remove unused media -> trash, опять ПКМ -> empty trash -> erase. ненужные файлы удаляцца с винчестера.

упакуй в архив с максимальным сжатием и скажи сколько теперь он стал весить

только перед этими операциями не забудьте забэкапить проект, так на всякий случай)))

Записано слушабельно как уже было сказано. сама песня зацепила, исполнение хорошее, вокал такой, интересный, хороший тембр. Но на мой вкус, барабанщик как-то все сыграл выедено и скучно, я бы поменял барабанщика хотябы на время записи.

кто ж его чистить будет.Вообще-то -это дела гитарные,а про гитары никто не написал,и вопрос второй,у нас здесь спор,возник-поднимать ли вокал относительно остальной партии.

Барабаны - полный писец. Малый, кстати, вцелом - хороший (может за счет сэмплов), но все остальное ужас летящий на крыльях ночи. Гитары, бас и.т.п. весьма... средние.

Вокал - неплохой (Правда вокалист уж больно на Лепса пытается быть похожим), но в припевах где поет бэк - бэк звучит слишком дискретно и плохо. Лучше всего октавные бэки в такой музыке звучат когда они по своей сути не несут словестной нагрузки, а лишь дополняют основной вокал гармониками. Иногда для этого лучше даже использовать вокодер.

Вообще исполнение как таковое оставляет желать лучшего; либо надо больше времени тратить на ровность и качество игры, либо порезать все и подравнять руками, если не хотите\не можете переписывать (что с другой стороны заметно повлияет на качество).

Сейчас просматривают