Господа просим преамп, атака + лампа

не о том разговор вообщее зашел......в тупик!
Берите Наталья что нравится вам больше...Потому что на любых форумах звукорежиссеров ОДНОЗНАЧНОГО ответа Вам не даст никто!!!!! Это как всегда бесконечно..
....пс: старый анекдот в тему...
Из тюрьмы выходят два звукорежиссера, которые просидели вместе 10 лет. Поговорили у ворот 10 минут о звуке и разошлись..

У меня стоял дбх 286 , щас я ищу ему замену.
а вы мне про жесть r vox в -25 дб :laugh2: диголаб нееееее :dirol:

Я просто хочу понять и пообщаться... из чего понять, что взять собственно = ) вот.......:girl_pinkglassesf:

Последнее редактирование:
я лично пользуюсь встроенными преампами FF800 меня вполне устраивает их нейтральный звук для октавы мкл 5000 и нади , ..которые оба достаточно сильно окрашивают

Если вам нужен прибор для "просто" работы - дбх
А если с "перспективой" - Лонг))
у меня связка RODE K2+Лонг

Преамп за 500 бачей - себе дороже, на мой вкус. Проще купить ХОРОШИЙ интерфейс (аля FF800 уже названный, или 400). Впрочем... есть такая классная штука UAD Solo (Думаю за 25000р можно купить) - она очень клево звучит, но для рекламы мне кажется это чересчур.
Во-вторых преамп ну никакого отношения к атаке не имеет. За Динамику отвечает компрессор ) Кто-то там говорил про то, что он громкостью управляет автоматически :) Фраза конечно неверная. Компрессор к громкости мало отношения имеет ) Разве что через make up :) А вот к контролю динамического диапазона - да. На этапе записи вообще лучше без компрессии все делать, разве что легкий софт-лимитер поставить, на случай большой экспрессии со стороны актера.
А компресить микс (И с чего вы тут решили, что это плохо?)... в общем L2 и L3-LL еще никто не отменял :) В среднем Threshold -5db, -0,1 Peak и бабах - ваши -8 RMS :)

По теме топика: Какой интерфейс у вас? Может и покупать преамп не стоит? :) Если нужна коробочка для клиентов (А именно это является главной проблемой чаще всего) - DBX нормуль пойдет. Весь продакшн в англии сидит на них, к слову. Тупой пластиковый звук никого не волнует, когда речь идет о рекламе. Задача не звук показать, а товар продать. Это вообще по сути рекламная работа в большей степени, нежели звуковая :) Удачи!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Zerocool
Господа есть 500 ровно ! мы не в Москве, спасибо дают и это хоть.
эххххххх......... беру Лонга я = )

Всем Спасибо :give_heart2:

И все забыли ей сказать, о : TL AUDIO 5050 IVORY или FOCUSRITE PLATINUM 9 VOICEMASTER PRO :soldier:

Лонг, лонг :) хотя понимаю :dash2:

Natali25
а дайте послушать пример - звука, который хотите получить,
может и не в преампе вовсе дело???

Natali25
а дайте послушать пример - звука, который хотите получить,
может и не в преампе вовсе дело???

Щас смутите девушку, она выложет пример снятый с ноймана 147-го и пропущенный через авалон или воксбокс)))))))))

GARIK

ну ..... для начало хотя бы так :soldier:

adik-78 тсссссс ... человек единственный кто решился помочь (подобным образом), а вы с шуточками !

Вложения

• C.S.mp3
    C.S.mp3
    128,2 KB · Просмотры: 23
нужна атака пользуйте компрессор) - задача преампа - передать звук))

если бы просто передать , то нафиг бы его из тракта тогда... задача его - усилить до нужного уровня (честно или нет - уже другой вопрос) и поэтому без него никуда.

по теме: Лонг.

Сейчас просматривают