Всем привет. Мне нужно свести вокал с музыкой и не более. Какая муз.аппаратура для этого мне нужна? Какой микрофон,Звуковая карта и т.д. Средства 200-300 тыс.рублей.
Последнее редактирование:
кабина для записи голоса
только для сведения музыки с вокалом?
А ещё забыли миди клавиатуру назвать ХЫХЫ
Рустам вон уже ушел...
и потом будет 20 топиков на тему, что с вокалом, он шипит, чем почистить его)) и далее, как уложитьв микс это гауно))))) :laugh1:и чуть больше штуки на приведение помещения в божеский вид. можно немного ауралексом или пр. паролоном позатыкать.
ребята, что за бред вы несете?
за 3000 евро можно отбабахать нехилую бюджетную студию в провинции, скажем......
..........проехались бы по провинциях посмотрели на чем люди работают - смешно стает порою.
Ну так самый правильный вариант - это взять ваши три тысячи и сходить на студию, записать ваши хиты, а когда заработаете на них кучу денег, тогда лучше отдохнуть, поправить здоровье, наладить отношения с женой.У меня есть два хороших певца и 15 моих готовых проектов(которые надо свести с вокалом). Я уделяю очень много времени музыке начиная с 8-ми утра и заканчиваю в 23.00.Зрение уже на нуле,жена психует.Вот я решил открыть студию.Доделать то что задумал и -----.-.--..-.--..-.-.-.-.-....-.--................................................