Как получить такой басс как у Heartthrob, Mark Houle, John Gaiser!!

• Автор темы Автор темы madmix
  • Дата начала Дата начала
Разве трилогия работает под интел маком?
вот у них на сайте в факе че написано
Will Atmosphere and Trilogy ever be available as Universal Binary plug-ins?
No. The original instruments are based on a licensed technology that cannot be ported to the Intel Mac platform.
если я правильно понял, то в данный момент они разрабатывают новые инструменты которые будут содержать все звуки и особенности оригенальных трилогии и атмосферы, остается ждать...
(если ошибаюсь, поправте ....)
Сам относительно недавно перешел на Мак, все отлично, вот только тоже мне трилогии не хватает очень...
Скажи как владелец железного Studio Electronics, засемплированый в трилогии SE звучит "достойно"?
Может знает кто, в акае SE есть?

Последнее редактирование:
Вот ксати доглядел в том же факе в самом низу
When will Trilogy's successor be announced?
After Omnisphere is released in September, we'll have news about Trilogy's successor.
ждем...

простая синусойда, без всяких вы#@... выкрутасов

Вложения

• sub.mp3
    sub.mp3
    239,7 KB · Просмотры: 36
во 2-м и 3-м примере на синусойде дабл трэк.

создаеш 2 канала с созданым басом, разводиш 1-н в лево 2-й в право,с реверберацией поэксперементируй.

должно получиться.

или у меня паранойа и я везде слышу дт ....

Последнее редактирование:
Нестроевич

Trilogy не советую. В миксе нестроевич в итоге получается(на мое ухо) Лучше Akai . Очень хорошо, если есть байердинамикс
990 pro- в этих ушах классно бас рулить. также на любом
Kurzw/ с басами все ок(но это уже железо) Vision прав

в Trilogy - действительно замечен нестроевич...

Не могу согласиться с этой аудиофильской позицией, что на VSTi нельзя накрутить хороший бас, тем более такие игрушечные поделки, примеры которых привёл автор темы.

На мой взгляд, гораздо сложнее и нетривиальнее заставить этот бас звучать в миксе так, как нужно не заглушая композицию и не бубня.

А для этого нужно продуманное сведение, которое, конечно, лучше делать на проф. аппаратах.

Автору рекомендую обратить внимание на VSTi изделия компании G-Force:

http://www.gforcesoftware.com/ :dirol:

Сейчас просматривают